Toysdaily 玩具日報

查看: 12127|回復: 21

[個人收藏] 真・劍鬼第2彈 - 戰國義將編 - 1/6武士釖 - Shin Ken-ki 2

小弟入坑一年多所以错过真・劍鬼的第1彈。不过在看了第1彈和第2彈的照片后觉得没什么太可惜的地方,因为第2彈地武士刀看起来更帅:34: 小弟这盒里的隐藏上杉景勝 [三鈷柄劍]和真田幸村[十文字槍 ]。这家日本公司的品质不算好,好多瑕疵明显可见但有一个卖点是其中六把武士刀汤刻有文字。基于这种1/6武器在市面很少所以还是收货了。一起看相吧!:34:

其實我覺得汤刻有文字,只不過係方便工人分件(MONONOFU 武系列都有)
我都係訂一盒
我都係十字槍和三鈷柄劍,我想問重有把隱藏係咩?
前田慶次郎 無銘 平三角造大身槍
前田慶次郎 無銘 平三角造大身槍
黃金雙子薩卡 發表於 22-7-2011 06:27 AM

Correct

我中o左 三鈷柄劍, 平三角造大身槍.....:76:
Cool collection! :)  Thx sharing!
good 劍~~~ :52:
回復 2# 月心
方便工人分件? hmm...都有甘个可能。不过小弟还是更喜欢汤刻有文字是特别给个别的:77:
回復 4# Gretzky99
大大可不可以分享下無銘 平三角造大身槍d相啊:77:
回復 5# Douglas.M.Saint
welcome,welcome:77:
回復 6# kingeltshan
到目前为止都算是好刀因为还没看到其它的牌子:77:
我想請問下邊度有得買哂成盒一套呀??我搵唔到AR,有既都係有人抽過,無成SET未開盒
回復 11# okok112233
小弟是在网上订的,所以一套有十二把刀。如果ching要整套十三把刀那就要花点时间找一找。可能ebay或淘宝有:64:
我想請問下邊度有得買哂成盒一套呀??我搵唔到AR,有既都係有人抽過,無成SET未開盒
okok112233 發表於 23-7-2011 12:43 AM

可以問問老闆願不願意一箱全新12盒賣.......:36:
本人覺得真見鬼是出得好...但我自己較喜愛上一彈多D...
借問ching 1/6 岩用嗎?:)