Toysdaily 玩具日報

查看: 12264|回復: 24

[玩具報告] Megahouse MHP3 艾露貓 (雄火龍裝)

首先這隻艾露貓吸引我購買的原因是可動,雖然盒蛋都多種形式不同的艾露貓,但這隻Megahouse出品的可動幅度比較大。另外它又可以拆除盔甲、更換眼睛表情,因此可玩程店又大大提高。

現在馬上剖析這隻艾露貓。

產品包裝

包裝沒有甚麼特色,可說是設計普通,但如果你是MHP3粉絲,就很容易被它「會說話的大眼睛」所吸引,它像是跟你說:「買我返屋企喇 ~~~」。

艾露貓::「我幾可愛,帶我返屋企喇 ~~~

配件

艾露貓主體 × 1

閃亮眼睛1對

奮勇眼睛1對

揸物件手1對

雄火龍劍 × 1

雄火龍盔甲(頭) × 1

雄火龍盔甲(身) × 1

支出架 × 1

更換眼睛

如果用工具直接從頭部把一雙眼睛挑出來,眼眶是會遭到破壞的,因此這方法是絕對不行。唯有大力去把艾露貓的頭和身體扯開,把艾露貓的頭顱內部打開來,然後把眼睛從內部向外用少許力推出來,但這是非常危險的動作,因為很容易把脆弱的貓鬚或頸肢弄斷,但也是唯一方法,特別是剛開始新玩的時候,接合位都非常緊。

更換盔甲

穿著頭盔和盔甲時,先把艾露貓的的一雙耳朵取下,然後需小心奕奕沿著頭盔和盔甲的接合位輕力掰開,因為本身膠質物料十分脆,避免大力時弄斷接合位凸出的接合釘,最後再在艾露貓的頭和身上組合起來

武器

武器太少,只得一把立體雄火龍劍,而盒內有一些武器紙版,應該是供剪下來給艾露貓使用,本人當然不會把它剪得茸茸爛爛。

艾露貓:「我好想要雷狼龍的武器啊!

艾露貓:「嘩~~~有『終焉』啊!

艾露貓:「嘿.......嘿.........去狩獵囉!

總結
感覺是很容易把它弄破的艾露貓,跟模型相似,它最多只是擺設品,不是像山口、FigmaSHF般可供經常把玩。本人把玩了一天後已出現顏色剝落的情況,而淺色的艾露貓也開始骯髒了,加上價錢也不便宜………,如你是MHP3 dead hard 粉絲的話,都可入隻留念。

謝謝觀賞

:71:
真系幾得意
會說話的大眼睛:66:
幾得意呀!!!:71:
請問在哪入手的?
可否PM?
請問在哪入手的?
可否PM?
sam1984111 發表於 2-7-2011 03:47 PM

x2,thx:64:
好cute
您的帖子長度不符合要求。 當前長度: 9 字節系統限制: 15 到 10000 字節
真係幾得意 :35:           .
請問在哪入手的?
可否PM?
sam1984111 發表於 2-7-2011 03:47 PM

我都想知~~PM me thx!!
初初都有啲興趣.
係屯門見到 雌火竜 個set再望埋價錢, 都已經要諗諗.
今日再睇埋大大報告, 個結論就係可以買少樣
好 qute :shiny:
好鍾意用手拎住 2 隻耳個張相...好得意
好得意 ! ! ! :)
請問在哪入手的?
可否PM?

X3 thx,尋日只係見到有雌火裝…
請問幾錢隻?:35:
請問幾錢隻?
133000 發表於 2-7-2011 18:17

X2 AND 邊樹入手 PM THX
得意呀 ! 得意 !! :35: