Toysdaily 玩具日報

查看: 11421|回復: 10

[改造交流] uhs改造分享 超人亞古魯(多圖注意)

ultraman agul 首次登場於超人佳亞tv中,前半部份因太相信預言而將人類當作是地球的癌細胞,要將人類全部消滅,後期人間體藤官身體越來越虛弱,最後他和我夢一戰中將龍形怪獸從裂縫中帶回來。藤官在察覺自己過往的錯誤行徑之後,將agul的力量給了我夢後消失。令佳亞可以變成v2和sv形態:35: 原本劇本agul應該唔會再出現,但後來支持者眾多,劇組終於決定將agul復活:$ 43話中我夢被怪獸困在棺材中,此時藤官重新獲得agul力量,以摩西式分大海場面出現(這是圓谷給他的優惠嗎?)之後集數都是和佳亞合作到結局
         agul登場時會chok個側面樣俾觀眾:( ,然後站起來挑釁敵人。他擁有自己的音樂,音樂中可以聽出有一把柔弱的女人聲。同時他也脫離超人正義的形象,因為他並非邪惡,又不是善類。他是一個經常冷笑,嘲弄并且闊步行走来表達對别人的輕視。

chok樣!

agul的絕招和佳亞一樣使用頭部發出光線,但agul的是劍型。制作它的原因是看了Ultraman Fighting Evolution Rebirth 和Ultraman Fighting Evolution 3的影片而激發改造的決心(笑)
遊戲中經常挑釁敵人~
在我記憶中,agul的常用動作有踢下體

第二,把人打落地下

第三,用佢把激光劍~

激光劍用膠版製作
第四,絕招 龜波氣功!
夠鐘就收工,這就是超人的特色~

ps2 game的勝利姿勢

家中龍劍道改造越來越多了.......
製作過程:
先將頭部整形
然後增幅身體
製作龍骨
兩對手常分別挪用uhs tiga和爆粗band友
整隻油藍色
靈魂之最-----銀色marker(圖中是今星期買的ums合成獸人)
可直接油在身體上
漸漸把銀線上色,完成。

後記:呼~改造uhs比rhs更難,因為很多部份都不可以用到....而且紋路也很難做出,希望下次可以把這些缺點改掉。
                                                謝謝觀看,如有意見和疑問可留言

亞古魯..絕對係我最愛的咸超之一...:71:尤其對戰金屬生命體..場面一絕
ultra act佳亞後出佢了{:3_144:},但我想要v1多d{:3_135:}
回復 2# 老文

我仲記得隻野變成佢個樣,仲識得奸笑~
Nice sharing!!!!.........:71:
回復 3# yugi

我都等緊v2:34:我發覺改d冷門超人會好玩好多,因為笨大唔會禁快出(其實上面有張圖已經有新改造品)
回復 4# Eddyshum

之後一齊出同一絕招..一野爽爆左隻金屬生命體..果場真係無得頂:71:
仲有堅拒"我夢"幫拖...果野都好有feel:71:
回復 7# 老文

前期單打獨鬥也是他的特色~
其待ACT亞古魯:78:
頭像被屏蔽
回復 10# marco0428

所以超人會係n之後暫停,死返過去極魂到