Toysdaily 玩具日報

查看: 9550|回復: 34

[分享討論] [東方Project]伊吹萃香有大的小的

今天為大家帶兩只伊吹萃香
基本上成個東方Project 只有伊吹萃香能引起我的興趣:36:
而剛好又開了PVC的大坑:36:
而剛好之前見人地POST 奇毒無比的實物:36:
便入了以下東西:36:

廢話小說去相
**相可能傷眼, 請小心

先來 東方ソフビシリーズ14 へべれけ萃香
基本上如果我喜歡的角色我總會買一兩只Q版的東西回家, 萃香也不能例外:35:

先上盒面, 底

內容物

主菜~~~~~~

一臉滿足的樣子~~~~
被治癒了~~~~~:61:

一條直畢甩的.......呆(?)毛
正常設定下是沒有的:44:

感想一
整體是不錯的, 做型也同原繪圖差不多
上色方面有小小出界但仍在接受範圍之內........又想起Cure White 了:56:
但沒有了在左手/右手/頭髮上的鐵鍊同立方體
就是差這一點點便完美了
還有張名言集的......忘了影

再來 Griffon 1/8 小さな百鬼夜行 伊吹 萃香
先上盒面, 底

內容物

地台

有鐵(?)牌注明角色名字, 其他Griffon 的東方角色也有的:71:

主菜~~~~~~

元氣臉~~~大愛呀~~~:43:
放在櫃上當然要有元氣啦~~~~

手/頭髮/腰的鐵鍊一點也沒"偷雞", 全是真鐵鍊:71:

放入清水會流出酒的葫蘆

巨大的蝴蝶結

感想二
或係我要求比效低.......這只除了"完美"真的沒什麼好說:34:
收到開盒看, 不論做型, QC, 面相全都比預期好.......
唯一缺點就是太貴了!!!!!!!!!!!!!!!!!:70:

合照

最後......小小的請求:64:
今天......不幸地發現豆式有出萃香........
但找過圖補, 港日台Y拍, 沒屋頂, E鼻, 呀美呀美, Hobby日本連結, 老虎之洞穴, 某假面騎士全也沒有:59:
如果各位有幸見倒請通知小弟:64:
萬分感謝:64:

謝謝收看:64:

相關帖子

西瓜
西瓜
大西瓜:)
griffon 果隻真係越睇越ok:love:
q版條天線好奇怪:(

豆式果隻有無圖同正式名? 幫你望望
沒屋頂解碼不能.....好奇想知係咩:?
咩係豆式??俾我試下....
西瓜係就係清涼,不過因為我唔太鍾意人酗酒,所以......:36:
不過GRIFFON D FIGURE一向質素都好高,我買左隻GRIFFON既QUEENS BLADE女僕への誘うAIRI,真係幾靚,隻隻GRIFFON既東方FIGURE都好萌:35:
西瓜
西瓜
大西瓜
華夢 發表於 27-6-2011 08:58 PM

你個簽名好搞笑,睇睇下同神獸卡差唔多level:66:
griffon 果隻真係越睇越ok
q版條天線好奇怪

豆式果隻有無圖同正式名? 幫你望望
沒屋頂解碼不能 ...
alan121 發表於 27-6-2011 08:59 PM

這個
http://www.liquidstone.jp/event/mame_suika.html

沒屋頂是指這個啦~~~
http://ruten.com.tw/
今天為大家帶兩只伊吹萃香
基本上成個東方Project 只有伊吹萃香能引起我的興趣
而剛好又開了PVC的大坑 ...
tommy2leung 發表於 27-6-2011 08:47 PM

豆式萃香未有量產完成品;我也一直在等……
官方的是要DIY 的首辦,而且起跳是四位數。

Q 版萃香在哪買?
豆式萃香未有量產完成品;我也一直在等……
Q 版萃香在哪買?
AIRU 發表於 27-6-2011 09:41 PM

即是根本未出!!!太好了:$
Q 版萃香是在信鵝地牢MK妹賣GAME同CD/DVD店中間果間買的
絕種品:44:
只係查到3月時有一隻12000羊完場....最厲害係果位人兄由一開場500第一下就推左上12000之後無人敢同佢爭....(大概:44:)
絕種品
只係查到3月時有一隻12000羊完場....最厲害係果位人兄由一開場500第一下就推左上12000之後無人 ...
alan121 發表於 27-6-2011 09:47 PM

AIRU老大說萃香未有量產完成品:43:
看來那是組立品來的啦~~~
即是根本未出!!!太好了
Q 版萃香是在信鵝地牢MK妹賣GAME同CD/DVD店中間果間買的
tommy2leung 發表於 27-6-2011 09:46 PM

哦~
原來是藍貓,可能咱們曾相遇~
你是否在星期五/六買的?
哦~
原來是藍貓,可能咱們曾相遇~
你是否在星期五/六買的?
AIRU 發表於 27-6-2011 09:53 PM

我星期六買的:71:
我星期六買的
tommy2leung 發表於 27-6-2011 09:59 PM

相信當日向老人家問價的人就是你
(約六時左右)

基本上,除了熟客外,也沒啥人知那家就是叫「藍貓」:DD
唯一多人知的是「叫瞬鵝阿婆」就是指那家:Q
相信當日向老人家問價的人就是你
(約六時左右)
AIRU 發表於 27-6-2011 10:02 PM

係呀係呀
那就是我了:34:
真是可愛的西瓜~