Toysdaily 玩具日報

[分享討論] 一擊殺虫!小惠惠可愛再升級(分件處理)

這組模型套件,是我之前送給我太太的生日禮物,由於它不需上色,素組後相當可愛、完整度又高,因此我太太她鳳心大悅。所以我想就將之前素組好的小惠惠,讓它可愛再升級,然後「再送一次」給我太太囉!噓∼別太大聲(四處張望)…

素組後的小惠惠(上圖)雖然可愛,不過它有點頭重腳輕,不容易站穩,臉部表情僵硬,而且手部動作不是握拳就是拿槍…另外,可動關節部份很緊,扳動時會出現「嘎∼嘎∼嘎∼」的聲音…所以囉∼可愛再升級絕對不是,無縫、噴漆或是裙子裡面加蕾絲,就可以搞定的。

可愛升級第一步,先解決頭重腳輕的問題;兩腳腳跟用膠板墊高1.5mm,然後替小惠惠剪去大約2∼3公分左右的頭髮。

可愛升級第二步,為了使小惠惠看起來更可愛,所以增加兩隻可以讓它裝可愛的手勢動作。

可愛升級第三步,增加表情!這個就不用做了,直接買一盒「小惠惠重機槍版」裡面就有附上多種表情了;不過其中「喔∼」表情是用套件自行修改的。

以上完成後,組裝起來看一下。你看看∼有沒有給它可愛勒!?Y(^_^)Y

再來幾張照片。可動當然還是要保留,不然我會很難較代的。想想,分件處理過程雖然辛苦,不過看到小惠惠變得更可愛,一切都值得了。

好啦∼洗澡、噴漆囉!ya∼
以上全文刊登於 wormxtoy

------------------------------------------------

噴漆完成 - 詳見討論版之「YA~ 小惠惠可愛升級完畢!
「再送一次」:71:

可愛勒:52:
100% 支持
修了髮的確好看得多
咁o既配色又別有一番風味喎:78:
頭像被屏蔽
太可愛
太萌了
超期待的作品~~
圖文並茂... 絕對支持!... :71:

期待樓主下一件作品...

小櫻上
圖文並茂... 絕對支持!...

期待樓主下一件作品...

小櫻上
小櫻 發表於 2011-6-15 09:35

感謝小櫻的鼓勵,小惠惠已經噴漆完成,詳見討論版之「YA~ 小惠惠可愛升級完畢!