Toysdaily 玩具日報

查看: 6966|回復: 14

[改造交流] 給網友重涂的HOTTOYS王敏德頭雕~~

趁著放假把早些日子網友寄給我的王敏德重涂了……

以上為重涂前拍照

一下為重涂后拍照,不過重涂后燈已經沒什麼電了,光線有些暗,將就拍幾張吧~~

裝上素體看看效果~~

說實話,這個頭雕畢竟是N年前的產品,“底子”太差,雕工本身的問題造成細節也不是太多,已經盡力增加皮膚的質感,希望拜託我的朋友能滿意吧,呵呵~~

謝謝觀看,我的博客:http://gengqinyun.blog.163.com/
這個不太像HT早年的出品吧??
what a miracle:71:
:71:有意思!正!
回復 2# vanhelsing

应该是HT早年出的一款香港飞虎队的军事类作品中疑似“王敏德”的头雕~~
師兄重塗手工一流.只可惜個頭雕係最期唔太像真產品
重塗之後眼前一亮~~:71:
靚好多但還未很似.......
這個不太像HT早年的出品吧??
vanhelsing 發表於 5-6-2011 12:13 AM

點會唔係啊~同余文樂一起出個套啊~
The skin tone looks really nice!  It is just the eyes are lacking of the intensity.  It is probably caused by the sculpting.  Painting can really improve that.
想問大大用什麼顏料上色及用什麼工具製造皮膚質感
大大真係功力深厚
真係希望大大有空也為小弟重塗一個
Don't Call ME 鬼佬 ...
想問如何能塗出皮膚的質感呢?
可否跟你請教
縱使底子差,重塗後好靚仔啊。