Toysdaily 玩具日報

Wing's玩具窩(10/16更新造型魂其之九&DVD特典)

原文章由 @yin@ 於 3-6-2007 07:41 PM 發表
我都同大大一樣主力收藏龍珠,大大你隻超造型魂Jump版是自己上色嗎?

Jump版是請台灣的朋友幫忙上色的
大蛋第十三代  (雖然品質維持一貫的高水平 , 但這次的選景總覺得不夠熱血 )

造型魂天下一武道會 , 第一次將可動概念融入,不過可動關節不多,僅限頭或手,其實我覺得這有點雞肋,造型魂本就以小巧精緻為主,要可動的話收另一款超龍傳不就得了

GT魂其之二 : 塗裝可說是回到了其之一讓人驚豔的水準 , 透明手部似乎已成為使用氣功波專用,另這次搞了個該死的隱版神龍,雖然那由透明轉為實體的漸層塗得非常棒,但跟漫畫設定比例卻小很多,難怪要特別加隻悟空在上面,以突顯神龍的

HG印象場景也出了10代了,閒來無事把HG印象組每代做個整理 , 來個總回顧
第一代

第二代 ( 少了一隻悟天騎龍沒買到:mad:

第三代

第四代

第五代

[ 本文章最後由 wing 於 14-6-2007 09:34 AM 編輯 ]
第六代

第七代

第八代

第九代

第十代
再來是越做越精緻的MegaHouse龍珠蛋場景系列 , 趁著出12代總集篇時 , 我也來做個1~12代總整理

第一代

第二代

第三代

第四代

第五代

第六代 (原型師換人 , 整體風格開始轉變)
第七代

第八代

第九代

第十代

第十一代

第十二代
好多超造型魂呀 ~~~ :^:shiny:
WING!!

套天下一武道會 DVD特典PS好正呀!! 神情動態好正!!!

係一套包哂還是你逐件買架? 邊度可以找到?
原文章由 Goten 於 2-7-2007 07:14 PM 發表
WING!!

套天下一武道會 DVD特典PS好正呀!! 神情動態好正!!!

係一套包哂還是你逐件買架? 邊度可以找到?

是去年在日本yahoo拍賣 標到的
:)
龍珠大蛋14代:  無疑超三悟空與超賽悟飯氣勢十足,最讓人愛不釋手,尤其超三的鬥氣表現方式更是一絕,不愧於

是龍珠場景的王者 , 但缺點還是有的, 選景延續13代讓人感到不夠魄力,而且有越來越注重個人特寫, 只在旁加個

鬥氣或底座就算一個場景, 雖然原型師功力依舊 , 但與大蛋6~10代比較,還是略遜一籌

HG場景組 GT: 從五代夢魘開始後, 總算到10代總集篇扳回一點面子 , 而GT篇延續10代,讓人有期待回到1~4代便宜

又大碗的高品質,這代的特色首屬特南克&悟空,小芳的結合場景;而七星龍集結的表現也算高水準之上,反倒是超四

達爾雖然原型雕的不錯,但上色卻鳥掉了

SE社發行的西洋棋系列 , 盒玩的價格GK的品值, 除了讚嘆外不知該說什麼了,心中的龍珠魂吶喊,什麼時候才能等到這種超優的場景啊

好整齊, 分晒時期, 正呀 ~~~~
超造型魂其之九

七龍珠DVD特典其之一

七龍珠DVD特典其之二

七龍珠DVD特典其之三

七龍珠特典"花梨塔"

花梨塔與超造型魂大小比例
DVD果套
:71: :71: