Toysdaily 玩具日報

查看: 2490|回復: 10

[分享討論] [大陸真人show]很感人的一對夫婦表演,,,,,,,,,,,,,,,,,任誰看了也會想哭!

[大陸真人show]很感人的一對夫婦表演,,,,,,,,,,,,,,,,,任誰看了也會想哭!!!

香港缺少的就是這種甘苦與共,感情真擎恆久的情侶!有的;只是一大群好高慕遠,不事工作生產,毫無人生方向責任,怕苦怕捱,貪財貪吃貪玩貪睡,終日渾渾噩噩虛度人生的>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>港女'港男'還有未來的港孩們!!!

http://www.youtube.com/watch?v=8Tyqur2RYPg

[喜悅]與[海軍]的愛情故事--請相信愛情,並將它進行到底.....

(轉貼詳論)

---不顧一切的愛! 一個女孩愛上你,跟金錢、背景、學歷都無關,唯一的條件就是她愛上了你。

---好感動 好動容的影片 也把我搞到「哭」了 ^^

---我哭了。。。。

---太感人了!!真愛就是如此~不是嗎??

---將愛進行到底

---这才是真正的《将爱》

這個不算感人了, (其實有點擔心他們日後感情還可否維持),結論好像是男的應該放手似的...
但他們的感情比很多人好多了。

看過一個孔雀開屏的,比這個感人多了。

http://www.youtube.com/watch?v=3nN8mgwEUl8&feature=related
頭像被屏蔽
:79:
點解睇完哩段片, 會有哩個結論?
bad-aries 發表於 25-5-2011 03:35 PM
女的是個大學畢業生,男的是擺賣地攤為生的人,高學歴的女孩家人們希望她嫁個有錢人,下半生可以衣食無憂!但女孩卻在家人反對也願意下嫁這個窮小子,願和他同甘共苦..............................

相對>>>香港的港女會願意下嫁窮小子捱苦捱世界嗎?而港男也會願意不怕辛勞工作,默默努力耕耘為家庭,和十年來願意幫助太太達成心願嗎???但...現實上看來現在香港的港女 ;港男 ; 和未來的港孩們,也絕對找不到  !!!

我當然也希望香港人們都能擁有 這種高尚情操 ,但..................................市儈的香港人可會 有嗎???????????
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
Sorry, 我完全唔明你講乜, 亦都唔知你想表達啲乜.
bad-aries 發表於 26-5-2011 04:57 PM

Sorry喎................bad-aries帝國中尉!!!

之前我語氣過重了些吧~~~說笑罷別放在心頭~~~否則會令你內心整天不高興啊!!!

其實我也沒有想表達什麼,只不過是在此借機說了一些佛學吧了!可能說得深奥了些-------->所以應該會有很多會員像你一樣看不明白,但亦希望有小部分會員領略到箇中意思!那是人的生死大事;直接影響你和親人的下一世投生噢!希望你未來有機會去嘗試接觸佛學!!!謝謝~
頭像被屏蔽

這個「送你蔥」可能更令你感動...

http://www.youtube.com/watch?v=XAwDNSU2wEM

或者呢個...

http://www.youtube.com/watch?v=wS9GeCziZVk