Toysdaily 玩具日報

返回列表 發新帖

[改造交流] 挽救低价收购来的ENTERBAY霍元甲~~

回復 28# mgbb

大大的意见很正确,不过这个暂时就超出我的能力范围,因为改小眼部其实对于可动眼来说还真的不是那么简单的问题,因为眼眶一旦变小,对可动眼球的抓力便会降低。所以不管HT或是EB出品的可动眼产品,眼眶都会有稍稍偏大的情况出现。不过当然希望将来这方面能有更好的技术出现啦~~
系真人黎架, 你影真人當FIGURE....攪錯...哈哈
回復  mgbb

大大的意见很正确,不过这个暂时就超出我的能力范&#2 ...
矮子的鹹豬手 發表於 23-5-2011 01:07 PM

他應該不是指眼框大小,而是說眼珠上黑色部份過大
但我覺得現在已十分自然,讚!
前2天从玩具交易论坛上以比较便宜的价格购得了一盒ENTERBAY生产的霍元 ...
矮子的鹹豬手 發表於 21-5-2011 04:52 PM

Is your "重涂前原物主拍的实物照" a pirated figure? :(
I think the authentic EB Jet Li looked far better than this one :cool:
他應該不是指眼框大小,而是說眼珠上黑色部份過大
musicfreer 發表於 23-5-2011 05:56 PM

Yes, that's what I meant.
回復 34# roundbun

眉毛部分是原物主自己用粉彩画的,原物自然会好些,文中有说明~~
回復 35# mgbb

哦,这个是好办多了,不过那样因为眼眶大会否又会3白眼?回家尝试一下,谢提醒~~
回復 1# 矮子的鹹豬手

想請敎你是如何REPAINT的?可否分享一下?
回復  矮子的鹹豬手

想請敎你是如何REPAINT的?可否分享一下?
wkhken 發表於 24-5-2011 01:54 PM

http://www.toysdaily.com/discuz/thread-154521-1-1.html

http://www.toysdaily.com/discuz/thread-151305-1-1.html

这是我之前做的重涂JONES博士和HARRY POTTER的教程,希望能帮到您~
回復  roundbun

眉毛部分是原物主自己用粉彩画的,原物自然会好些,文中有说明~~
矮子的鹹豬手 發表於 24-5-2011 01:24 PM

thanks for clarifying! :$

C hing... why don't you work for EB as the art director so that we, as figure collectors won't chide on EB anymore :shy: