Toysdaily 玩具日報

[劇場創作] 我的大黏土小劇場(二) - 秋葉原之旅 - 頁3追加下回預告

“暈坨坨”眼是 優 的
圖4應該是“南極櫻”的。
應該無睇錯。
timguan 發表於 21-5-2011 07:55 AM

圖4是梓喵:35:
黏土其中一個"玩法"就是認表情出處:66:
Although I'm keen on Robot collection!  Must add marks for your passion and great works!
Douglas.M.Saint 發表於 21-5-2011 09:04 AM

期望一天會打動到版主你踏出萌系的第一步:75:
等我估下, 阿梓喵 一開始果條單馬尾係BRS ge!!
呢一係列換面可以咁好玩, 但我隻lucky star版初音同brs個面 ...
SHADOW_HUNTER 發表於 21-5-2011 09:57 AM

正解:36:我只是借機會重現listen ver. 的梓喵

雖然說表情大致上是共通....但有些組合因為坑位問題而不會"perfect fit"的....
暫時只試過換入臉型時比較緊, 沒有試過換不到的表情....
如果不行的話大概還是不要勉強好....到時候得不嘗失就....:44:
期望一天會打動到版主你踏出萌系的第一步
alan121 發表於 21-5-2011 11:45 AM

Honestly....... It is impossible for me............ :(

Anyway, thanks for your invitation.  :shy:
圖4是梓喵
黏土其中一個"玩法"就是認表情出處
alan121 發表於 21-5-2011 11:44 AM

呀。。。
我老了。
恩,互換表情真系好好玩~,可以令角色有意象不到的表情~~
Honestly....... It is impossible for me............

Anyway, thanks for your invitation.  : ...
Douglas.M.Saint 發表於 21-5-2011 12:20 PM

說笑而已
不過也不排除滴水穿石的可能性:34:
呀。。。
我老了。
恩,互換表情真系好好玩~,可以令角色有意象不到的表情~~
timguan 發表於 21-5-2011 12:41 PM

特別是與角色性格不乎的表情~
現由黑貓表演桐乃上身:love::

特別是與角色性格不乎的表情~
現由黑貓表演桐乃上身:
alan121 發表於 21-5-2011 04:51 PM

我的黑貓不可能是這樣的角色~~~
如果可以一個月出兩個大黏土小劇場就好了:he:
我的黑貓不可能是這樣的角色~~~
timguan 發表於 21-5-2011 06:19 PM

近墨者黑:(
黑貓的2個妹妹危險了:50:
如果可以一個月出兩個大黏土小劇場就好了
hoying710 發表於 21-5-2011 07:50 PM

時間有限嘛:(
不過下一次的確會半個月一場   
原因及詳請稍後公佈:he:
正解我只是借機會重現listen ver. 的梓喵

雖然說表情大致上是共通....但有些組合因為坑位問題而 ...
alan121 發表於 21-5-2011 11:52 AM

我隻brs同lucky star初音個頭d 輪廓都差咁d , 互換時係會塞唔到入去, brs果隻係圓ge, 初音果隻係橢圓ge, 本來想買埋黑貓同桐乃玩小劇埸, 但一諗到佢地可能又係咁換唔到就放棄了, 果兩隻嘢好貴(雖然好Q丫~~)
我隻brs同lucky star初音個頭d 輪廓都差咁d , 互換時係會塞唔到入去, brs果隻係圓ge, 初音果隻係橢圓ge, 本來想買埋黑貓同桐乃玩小劇埸, 但一諗到佢地可能又係咁換唔到就放棄了, 果兩隻嘢好貴(雖然好Q丫~~)
SHADOW_HUNTER 發表於 22-5-2011 10:11 AM

在上面已經示範了:

你遇到的可能只是個別例子:(
少有的Q版劇場~而且內容很正喔~
繼續加油~!
回復 28# alan121

我見到, 一眼就睇出啦, 果個表情
點都好, 我唯有等遲下依姆卡同柳生十兵衛入手再試下