Toysdaily 玩具日報

[分享討論] @@@@ 入了个ENTERBAY教父~~说点看法 @@@@

之前虽然有收过HT的教父,由于对教父的喜爱,再加上相熟的店家再特价,便又再入了一套EB的教父,看了3盒,都多少有点双目无神的感觉(就是大家所诟病的“痴呆”),最后挑了这个,重新画了眼线,并加重了双眼皮的阴影,感觉也没那么痴呆了~~(以下将会使用我以前拍摄的HT教父照片做一些对比)

不过客观的说,EB这款教父的头雕在物料和涂装上,确实比HT的强了不少,但是逊HT一筹的便是对电影人物状态的把握,也就是神韵。这个就不是形准不准的问题了,除了雕工,还得看头雕师对电影和人物的理解,这方面,HT的头雕师还是做得要更好些。

再就是服装方面,其实在物料上,EB的西装确实有点高档西装面料的感觉,可是在板型上有稍稍差HT那么一点。HT教父的西装在板型上就比较帅气,可是面料就一般了,而且还稍微有点厚(也是为了挺拔的外形),并且非常容易吃尘,在服装方面总的来说算是各有所长,半斤八两吧~~

整体效果,感觉腿部略长(EB的支架确实不错,全金属,EB教父的支架在轴承部分还镀上了金色,还是比较有诚意的)

EB教父的猫咪本来做得是不错的,还有胡须的细节……

看看和椅子放在一起的比例………我本来以为是猫做大了……可是……

实际上是椅子做小了……教父大人挤得慌啊……

最后小结以下吧……怎么说呢,如果没有HT的存在,其实也算是个OK的作品,尤其是考虑到现在的价格,性价比就更好了,不过大家应该都去追HT的了吧,EB的教父就乏人问津了,只能感叹“既生瑜何生亮了”……

有空欢迎来我的博客踩踩:http://gengqinyun.blog.163.com/
EB 教父 - 非常像真人,只是不知道他是誰......:unhappy:

HT 教父 - 非常像教父,只是不像真人......:cool:
可講解一下你REPAINT方法嗎?:77:
回復 3# 玩具宅人

只是用面相笔蘸颜料画了一下眼线和双眼皮而已~~没做太大的改动
其實我覺得eb godfather 也做得不錯的,請問而家咩價?

回復 5# terry1997

香港我就不知道,在大陆我是RMB 78X入手的。不过特价这批都没有附赠的钢笔~~

價錢請不要用代碼,可直接出數字, 只是尾數的個位和十位,用"X"代替便可...
例如四位數 : 1380= 13XX, 三位數 : 988= 98X
上面的價錢我已更改, 謝謝~
MAX
回復 4# 矮子的鹹豬手

顏料係用咩呢?:77:
回復 7# 玩具宅人

郡仕的模型油性漆而已~
不錯的分析報告, 夠中肯~~! THX~