Toysdaily 玩具日報

[玩具攝影] [多圖] Custom OB Head Repaint Sharing~

題外話...
今個月先PRE-ORDER figma 初音ミク Append ver. 和 Alter的 KOS-MOS;
再來PRE-ORDER了 兩只 HT DX Jack Sparrow
昨天, 還入了只Nendoroid 初音ミク HMO Ver...

That's still OK, BUT...重頭戲是BID了個新囡頭, 之後給她配了些衣物服飾, 再加入了兩個VOLKS素体
4月中而已, 荷包兄卻已貧血入廠了...:70:

PS. Edward, nice job and thanks for your advise~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
話說...之前D相影得麻麻地, 今天小休, 再努力一下~~

之前都是用CG body的~

今次換了個Volks EB beauty F size body試下~

用白低Backgound影相, 都是第一次, JUST TRY~

其實,呢種令女頭,
係未好貴ga?
套衫好靚呀~
相靚,figure正~!:71:
好正!
唉…!唔好毒我啦!好想自己整返個呀!:63:

情是永遠令人迷惑:D
樓主手藝已達超凡入聖的境界:71:
其實,呢種令女頭,
係未好貴ga?
E神 發表於 19-4-2011 08:41 PM

對我來說, 是不便宜的就是...
不過, 一直玩開12"...但量產之餘, D女的面相實在強差人意;
所以想找些標緻的女頭配下, 免得DISPLAY出來, BODY 配置OK, 但個樣眼怨....

情是永遠令人迷惑
樓主手藝已達超凡入聖的境界
Oldcat 發表於 20-4-2011 01:55 AM

THANKS~
頭是BID回來的~
回復 6# borisasf
CHING~ 你的娃仲正啦~
好想擺隻咁令的figure 入display 櫃:handshake: