Toysdaily 玩具日報

查看: 7453|回復: 10

[劇場創作] 拳神第三话之逃脱!

终于有空创作剧场!:71:不知大家还记得“真正的建次郎”这剧场是续真正的建次郎第十
五话:修罗的反击!:(http://toysdaily.com/discuz/thread-134462-1-1.html
错过前几话的剧场可点击到以下的网页!:handshake:因为这故事是有联接的!
希望看到更多有趣的故事和剧场:$

谢谢观赏!:77:下一话! 天罗地网!:shiny:
故事好好 , 尤其是修罗出场用了佛像呈现压迫感 ~ :71:
回復 2# khb2713

谢谢khb2713兄!:77:小弟只是想把想象的故事变为剧场跟大家分享!:$
回復 1# DEVIL_BOY

好正呀!!  背影一話比一話靚!!  DEVIL兄!! 無限量支持你!!:71:
回復 1# DEVIL_BOY

正啊, 劇情好緊湊:$
好好睇:71:
回復 4# tommypaly

谢谢TOMMY兄的支持!:shiny:TRY TRY背景!:(可是很花时间!:help:打斗的场面都减少了!:(下一话我希望能够在大打出手!:$大家一起加油!:handshake:
回復 5# 王者J

谢谢王者J兄的支持!:77:希望故事能越来越精彩!:71:
回復 6# 乳豬仔
谢谢乳猪仔的支持!:71:玩具剧场的空间是天马行空的能玩出很多花样!:$希望能做更精彩
的剧场和故事!:D
大大有冇續集先,幾得意呀啲效果!!:71:
回復 10# 海龍劍神

会有续集!:shiny:可是不知几时!:(下一话是”天罗地网“ 是续拳神第一话!REI和拳王军的
战斗!:$如果还有时间会续这一话!现在是这么打算!:D如果大大有什么好建议小弟愿
意听!:shiny: