Toysdaily 玩具日報

[分享討論] [2011年4月新番] - 蘿黛的後宮玩具

Info from 維基百科:

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9 ... 4%E7%8E%A9%E5%85%B7

《蘿黛的後宮玩具》(日語:ロッテのおもちゃ!)是葉賀唯所創作的第一篇漫畫作品。《電擊魔王》(ASCII Media Works出版)於2007年8月號開始連載。2010年11月出版單行本第5卷。2010年10月(電擊魔王2010年12月號)發表電視動畫化消息,2011年4月10日正式播出並改名為《亞斯塔蘿黛的後宮玩具》(日語:アスタロッテのおもちゃ!)。

故事簡介

講述單親爸爸『塔原直哉』,在一次換工作中被一位神秘的巫女帶往了一個由夢魔族統治的異世界「尤各瓦爾蘭國」。「只不過是要換個工作,單親爸爸竟然變成妖魔界公主的後宮候補?」 把直哉帶來此處的「亞斯塔蘿黛(或叫亞斯塔露蒂)」,原來是為了使他成為魔界公主蘿黛的後宮候補。蘿黛本身妖魔界的公主,是位吸收男性精氣來活命的夢魔族後裔,雖然要靠吸收男性精氣來活命,但是她卻因為童年陰影而異常地討厭男性。女官長茱蒂佯裝成算命師,在街上找到了想找工作的青年「塔原直哉」,直哉並不知道他的新工作居然是成為妖魔界公主的侍寢對象…而所謂的後宮候補,當然是成為蘿黛的侍寢對象,可是討厭男性的蘿黛起初只是把直哉視為「玩具」,但漸漸卻在意起直哉。隨故事的發展,直哉的女兒明日葉也來到了尤各瓦爾蘭國居住,但意想不到的是明日葉與蘿黛的關係……

主要角色

亞斯塔蘿黛·尤各瓦爾(アスタロッテ·ユグヴァール,Astarotte Ygvar,聲:釘宮理惠)
塔原直哉(塔原 直哉(とうはら なおや),聲:佐藤利奈)
塔原明日葉�亞斯荷麗特(塔原明日葉(とうはら あすは)�アスハリート,聲:田村由香里)
梅爾契麗妲·尤各瓦爾(メルチェリーダ·ユグヴァール,Mercelída Ygvar,聲:皆口裕子)

其實小櫻漫畫版同動畫版都未睇... 不過... 因為「釘宮」(一睇蘿黛嘅造形就知非釘宮莫屬啦)... 所以點都會睇嘅...

一套用一大班蘿莉進行殺必死(?)嘅故事?... 睇故事大綱似乎頗為糟糕... 相信睇嘅觀眾都唔會太認真卦...

呵呵呵...

小櫻上
女方既後宮故事?!
故事又好似好好笑咁…
請問「釘宮」係點解呢?
女方既後宮故事?!
故事又好似好好笑咁…
請問「釘宮」係點解呢?
原罪 發表於 11-4-2011 10:03 PM

釘宮里惠...

請自行Google一下喇...
釘宮里惠...

請自行Google一下喇...
小櫻 發表於 11-4-2011 10:28 PM

明哂~
樓主似乎己經患左釘宮病了,駛唔駛治療一下?:58: