Toysdaily 玩具日報

[分享討論] [2011年4月新番] - A-Channel

Information about "A-Channel" (From Wikipedia)...

http://zh.wikipedia.org/wiki/A_Channel

《A Channel》是一套日本四格漫畫,為日本漫畫家黑田bb的作品。於2008年10月28日起首次在青年漫畫雜誌「Manga Time Kirara Carat」上連載,由芳文社發行。漫畫已宣布由Studio五組動畫化並將於2011年4月7日開始播放。

故事簡介

講述4個高中女生輕鬆快樂的校園生活。這四位分別是天然有小許笨手笨腳的小倫,有著一頭黑髮又很膽小的優子,嬌小可愛而輕狂的小透及算是四人中最穩重的凪。在校園她們每天都互相吐槽,互相打鬧,彼此關心。她們之間真摯溫暖的友情是維繫著四個女生,並藉由四位高中少女編織而成的高中校園搞笑故事。

主要人物

倫(るん,聲優:福原香織)
    高中二年級。有著及肩的金色頭髮,喜歡把瀏海往上梳,露出額頭。
    在男孩子中很有人氣,經常和男生們聊天。
    有點天然呆,因此經常會被周圍的人吐糟。
    很不擅長畫畫。曾有在桌上畫人偶被以為是詛咒人偶的經歷。

透(トオル,聲優:悠木碧)
    高中一年級。有著及肩的黑髮。
    很喜歡青梅竹馬的小倫,為了一同度過高中生活而進入了同一所學校。
    看到小倫和其他人要好的時侯會充滿敵意。
    比小倫等人還要小一個年級,在自己班級裡的操行很好,被周圍的老師和同學信賴。
    非常的喜歡吃甜食,連只剩空袋子的糖袋都能聞出來。
    非常喜歡小孩子,會以拐彎抹角的方式發送糖果給小孩。

優子(ユー子,聲優:壽美菜子)
    高中二年級。有著及腰的黑色長髮。
    喜歡說關西話。三圍是88·56·87。是被人羨慕的體型。
    很怕恐怖的東西。若是被開玩笑說後面有幽靈,會嚇得跳起來。
    因為很弱所以經常被小透和凪欺負。

凪(ナギ,聲優:內山夕實)
    高中二年級。梳著棕色雙馬尾,近視戴眼鏡。
    擔任吐糟一職。喜歡冷靜的吐糟。涉及體重以及體型的話題會變得很情緒化。
    對於寒冷天氣的抵抗力很弱。如果有積雪警告的話,除了眼睛以外的身體部分都會包起來。
    立志減肥,但討厭節食和減肥,所以尚未成功。

第一話...

好可愛嘅4位主角...

有好強烈嘅白合傾向?...

小倫可以算係天然呆中嘅天然呆...

小透嘅黑化反應亦係本作嘅賣點之一...

點講好呢?... 鍾意睇就會好鍾意... 個人分類同《向陽素描》差唔多... 毋須理會太多... 輕輕鬆鬆咁睇... 當睇得太多重口味嘢... 睇下喱啲清清佢就最好喇...

小櫻上
其實呢…
我已經差唔多分唔到邊個學生妹打邊個學生妹…
近年太多著校服既主角啦。

k-on、涼宮、我的妹妹…

仲要好多都係輕鬆題材…
不過確實,睇得重口味野多,真係需要清清胃口。
竟然有 A Channel 的帖, 一定要支持下:71:
BD vol1 已入手的路過:43:
竟然有 A Channel 的帖, 一定要支持下
BD vol1 已入手的路過
tommy2leung 發表於 10-6-2011 12:07 PM

BD版有兩個SP... 睇咗未?...

幾分鐘短短地v幾好笑...

呵呵呵...

小櫻上
BD版有兩個SP... 睇咗未?...

幾分鐘短短地v幾好笑...

呵呵呵...

小櫻上
小櫻 發表於 10-6-2011 01:51 PM

當然睇左:71:
優子被人扼去睇恐佈片:66:
A Channel真係幾有趣... 不過就嚟完...