Toysdaily 玩具日報

查看: 4405|回復: 13

[個人收藏] [武裝神姬] (舊物新入) 電擊Hobby 版 YDA & ACH (珍珠白)

武裝神姬中最使我朝思暮想的一對: 電擊Hobby 版 YDA & ACH (珍珠白), 終於入手了 (香港網拍) !!! :$

其實是響錢包先生割喉式放血下:70:........終於入手了......2金牛2魚一對:70:......
(錢包先生其實已經歷了2, 3月黑白, 紅藍劍士 & 黑白 MK2 的洗禮, 並已滿身傷痕.......現在簡直是終究 喉式放血...... :70:
錢包先生....安息吧......:59:)

其實現在這個價格一D都唔出奇, 奇就奇在仲竟然有人買.......OTL
無辦法, 不知為何總對珍珠白的 YDA & ACH 念念不忘......

其實這個價格已經算炒價中的低價.....只開盒但其他全部未開, 而且齊game card; 特別件 & 小冊子, 同全新分別唔大......
日拍中古都要差唔多.....我其實省了運費.

唔知有無brother同我一樣咁鐘情於這set 珍珠白既 YDA & ACH ?:shy:

2, 3月黑白, 紅藍劍士 & 黑白 MK2 的血洗 錢包先生的"兇手":63:.....
在我開始對這白車姐妹花有興趣的時候, 她們已經位列仙班了, 所以決定放棄...
難得有ching不惜代價也要抱得美人歸, 相信她們倆都會很高興XD

話說這麼短時間內出手這麼重, 這位紳士的戰鬥力還真頑強啊:^
香港網拍?? 難道是那個瘋子起價3XXX一對的那個??
勇者, 不已經是超勇者了:47:
請受小弟一拜:64:
勇者, 不已經是超勇者了
請受小弟一拜
tommy2leung 發表於 24-3-2011 08:12 AM

我覺得T大比較強:64:
我覺得T大比較強
superterry 發表於 24-3-2011 08:38 AM

我沒有用黑盒MK2的價錢買白ACH&YDA耶:38:
須然我有兩對
頭像被屏蔽
當年1200一對 冇入好後悔阿:no:

公起大大天價入手..

白車真係好靚
玩神姬的...都係有米神人 !!! :69:
恭喜大大買到心頭好∼∼∼:77:

荷包先生請安息吧∼∼∼:64:
終於理解了......神姫的升值速度是這麼高的哦......難怪會有這麼多『廚師』收購這『食材』了~~
香港網拍?? 難道是那個瘋子起價3XXX一對的那個??
superterry 發表於 24-3-2011 07:44 AM

我的是 2金牛2魚一對,  3XXX是另一個, 那個才是天價.
其實兩年前見到"頑童"賣1金牛8魚一對.......一年前好以已經是2金牛有多....現在好像沒了....

其實日拍中古(我的是開了盒,但全新) 都要差唔多....而且好少一對一起.......

而且正常色再版都要成1金牛2魚一對,
又因為正常色已再版,
電擊Hobby 版 YDA ACH (珍珠白)再版機會近乎零....

所以只能羲牲了....錢包先生....
神物,小弟只有白武神,大大好強:64:
they are good stuff, I got it years ago with 1金牛2魚