Toysdaily 玩具日報

返回列表 發新帖
樓主: 隨感一亡魂

[玩具攝影] "對有所發現的人來說已經足夠了,對一沒所獲的人而言說再多亦沒意思..."

回復 12# 隨感一亡魂

仲唔係"炫"??!!!:53:哼,你個櫃入面嘅嘢,我一件都無:angry:
Topic修改自艾蕾卡7 39集 ,
原文:

很有智慧的一段話
為免影響大家思考,我對這段話的見解反白 ...
隨感一亡魂 發表於 15-3-2011 11:07 PM

''每朝起床都會在櫃前傲然站著的樣子所感動'' i got ur feeling actually, especially all toy put in display櫃 , that feel so special //// when i was  a child, i no $ to buy toy  , then i just  stand in shop outside to see all toy display in toy shop 's 櫃.

now i got this feeling again , but those toys all belong to me ......
''每朝起床都會在櫃前傲然站著的樣子所感動'' i got ur feeling actually, especially all toy put in  ...
立即註冊1 發表於 16-3-2011 06:13 PM

:$

不過我有點不同,我的家景托福,都算係咁,兒時玩具亦不少,
長大了玩的玩具卻與兒時不同:67:

只可以說在很多意義上我還只是一個大人身軀關著的小孩靈魂吧...
回復  隨感一亡魂

仲唔係"炫"??!!!哼,你個櫃入面嘅嘢,我一件都無
Hiroakiming 發表於 16-3-2011 02:46 PM

傻啦~講埋D咁既野~:52:
好似好有深度的說話........但...我唔明...但可能講出來果個會覺得好有型

對白來說..我會覺得"為著 ...
老文 發表於 16-3-2011 01:56 PM

OT:Hi~老文~點解會稻字要裂開既?

其實呢...要解讀這一段說話先要說說故事。

艾蕾卡7,第39集。
經歷了血腥的三四集後,
月光洲為進入最終決戰而準備...時,
圖中的高僧忽然叫月光洲的首領找來大家踢足球。

因為是高僧,這個舉動一定"有D野",所以大家都在估高僧在玩甚麼。
足球比賽中一眾旁觀的船員都在猜測...

由:想要讓蘭頓(男主角)的邪念(性衝動)得到宣洩吧...
到:其實是想要觀察兩人(男女主角)的合拍度嗎?
甚:只要想要讓船員們好好流一下汗舒暢地飲啤酒?

活動完結後,高憎就說了上述的三句話...

生命中每一件事都有獨一無二的意義呢...(茶)