Toysdaily 玩具日報

查看: 6284|回復: 19

[其他] 【送給糞青的】

【內地良心】百度網民:「當你看著AV,你也沒有想起愛國」(圖)

在今次大地震地的時候,雖然看見內地討論區竟發起「慶祝」事件,但都有不少的網民亦斥責「慶祝」者的過太,有一篇【送給糞青的】的文章觸動了很多網民憐憫之心。
-
【送給糞青的】
-
「還記得汶川地震時,日本救護隊因為沒有救到一個人而痛苦跪下的情景。時隔兩年,看到大批的國人幸災樂禍呼喊再大點的時候,突然間覺得該怎麼拯救大多數國人被五千年封建文化扭曲的靈魂
-
當你玩著索尼游戲機在同學面前炫耀。你沒有想起愛國。當你看著火影忍者。你沒有想起愛國。當你吃著神戶牛肉。你沒有想起愛國。當你看著AV。在那裡擼管的時候。你也沒有想起愛國。。。。。現在日本地震了。你想起了侵華。你想起了南京大屠殺。你現在‘愛國’了」
當你看著AV。在那裡擼管的時候。你也沒有想起愛國。。。。
:71:
我學o左個新詞彙~~:D

認真,寫得好。
痴線...
開玩笑仲可以當你苦中作樂

慶祝真是沒有人性的表現....................
好文要推
有一點同情心都唔會係呢d時候落井下石.
樓上各位bors,看著那些連人類基本同情心都沒有的物體,真的悲哀。只覺得越多這類人,我國越是強大又有何用..

(還有網上較早前post了日本人民地震後表現了高度修養質素的照片的一個website..竟被人強行delet了!!)
何其耻辱...中國人幾時才會真正成長...???
糞青是資格的問題,而不是本質的問題?
唉...我今朝先剷左個羅今次災難黎開玩笑既post....
都唔知D人諗咩。
唉...我今朝先剷左個羅今次災難黎開玩笑既post....
都唔知D人諗咩。
太歲 發表於 14-3-2011 07:48 PM

有乜教養/教育就出乜人...
歷史是給人汲取教訓,並不是給人來記恨
http://www.19977.com/viewthread.php?tid=8865204

:42:中國青年就只是這種料...
頭先因為搵片…去左國內d網。
咁又唔係所有國內人都痴膠花既。
好多人都寫祝福字句(唔知係咪想有新既acg啦~動機唔諗啦~)
仲有好多人都睇得出,日本人係災難中表現出黎既優點。而為自己國民素質感到汗顏…

其實係咁既社會長大,仲識欣賞人既優點算唔錯。
放大缺點…幾時都得。
不過天災人禍之下…不妨讚賞下人性既光明面。
中國青年就只是這種料...
香港人 發表於 15-3-2011 12:54 AM

人兄…
要登入先睇到…
中國對國民封鎖六四事件太成功,攪到而家既中國大多數

青年既腦中只有南京大屠殺,沒有天安門六四屠殺.....