Toysdaily 玩具日報

[影片] <沒有車沒有房> 內地女版 VS 內地男版

D女女都好厚粉下 :58:

內地女版<沒有車沒有房>
http://www.youtube.com/watch?v=L ... ure=player_embedded

男版好攪笑 :34:

內地男版<沒有車沒有房>
http://www.youtube.com/watch?v=Z ... ure=player_embedded

come from one of the comment -內地女版<沒有車沒有房>  in Youtube.
Awesome! :34:

拜金的目光 灑落在妳的臉龐 看看周圍的剩女 個個似豺狼 剩女的願望就是身體去換房 嫁老外是最大的願望
問妳有沒有胸 問妳有沒有樣 我媽媽她也問你 處女是原裝 假如妳沒有胸 假如妳也沒有樣 趕緊靠邊別裝處女郎

我就有車 我就有房 還有好女人在身旁 不如願就上演上#的戲碼 當小三我不是你的郎&#65279;
妳沒有胸 妳沒有樣兒 別想把哥哥拉上床 拜金女你不就穿的挺時尚 妳別裝純情我不把妳包養

妳沒有胸 妳沒有樣兒 妳還想結婚當新娘 三從四德妳會的沒半樣 憑什麼都是男人在扛

你說我色狼我承認也無妨 罵我好色我會很堅強 女人總得有個女人的模樣 沒胸沒樣 你別想找新郎

啦啦啦~~~
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
底B,冇件正
要溝都唔溝呢班八婆啦,件件都係恐龍........
我諗溝左日日都要變身打怪獸........
兩條片都很過癮~!:71: 女版作為男版的回應其實在"不甘示弱"之餘也頗有自嘲的風味,小弟反而很欣賞呢!