Toysdaily 玩具日報

查看: 2550|回復: 15

[新聞] 崩淚上妝 台「分手妹」紅到對岸 (真係幾靚)

蘋果日報
【突發中心╱台北報導】台灣正妹紅到對岸!一名正妹因與男友吵架鬧分手,她自拍「分手妝」po網,影片字幕寫著「把淚擦乾,我們重新開始」,但淚珠不斷從無辜雙眼中掉出,不但惹得中國網友分享至「優酷」網,甚至還紅回台灣,三天已近二十萬人瀏覽,還引發兩岸網友論戰,爭奪「分手妹」是哪裡人,而答案昨天揭曉,她是正港台灣人。

吸引20萬網友點閱

被網友冠上「分手妹」的台灣正妹陳佩佩(二十五歲,彰化人),就讀台中某研究所二年級,經常在網路上分享化妝技巧,此次卻因「分手妝」影片意外暴紅,她昨說:「剛好跟我男朋友在通電話,然後就有點不愉快,因為那天晚上就要放(教學)影片了嘛!」

上周五,一名網友稱在中國「優酷」網,發現一名美女邊哭邊化妝,頓時驚為天人,並將影片以「分手妝。一邊哭一邊化妝,這女的怎麼那麼美!」為題,轉載至YouTube上,吸引近二十萬人次瀏覽,網友驚呼:「男的太該死了!要好好珍惜人家!」還有網友在網路上大方求愛,「讓我來好好照顧妳!」但也有網友質疑,影片是替化妝品廣告。

大眼泛淚「要振作」

後來,網友發現「分手妹」是台灣正妹陳佩佩,而影片原始標題為「Makeup For Break up」,她在網站上寫:「不管多難過都要學會振作,打起精神讓自己看起來更好!」塗上粉底液,大眼睛還泛著淚,差點眼淚就要奪眶而出,也因此打動網友的心而暴紅。

link: http://www.youtube.com/watch?v=N2U7od__1Do
:67:傻妹唔好o咸!等我要妳
嘩同我個頭像有得fight喎,堅強d:74:
嘩同我個頭像有得fight喎,堅強d
chlycab 發表於 2-3-2011 13:50

:p佢靚過你頭像果件喎
傻妹唔好o咸!等我要妳
大舊金 發表於 2-3-2011 12:36 AM

你有金嫂啦~~
佢靚過你頭像果件喎
大舊金 發表於 2-3-2011 01:19 AM

x2:x
要同呢條女分手,只有兩個原因....
1)條新菜正過佢
2)條仔傻嘅...
相信都係(2):67:
你有金嫂啦~~
Devil_Fudou 發表於 2-3-2011 14:24

:42:已經過左戶比太歲
已經過左戶比太歲
大舊金 發表於 2-3-2011 14:34

:50:
嘩同我個頭像有得fight喎,堅強d
chlycab 發表於 2-3-2011 01:50 PM

a thousand times better than your 頭像 :38:.... yours looks too "plastic"
已經過左戶比太歲
大舊金 發表於 2-3-2011 02:34 PM

:angry:嗚呀~~~~唔要呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
嗚呀~~~~唔要呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
太歲 發表於 2-3-2011 18:01

衰佬你講乜呀
衰佬你講乜呀
大舊金 發表於 2-3-2011 06:34 PM

嘩, 正阿~~~~~~~流晒口水了~~~
:79:我都奔淚先~~!!!
已經過左戶比太歲..
大舊金 發表於 2-3-2011 02:34 PM

流晒....汗, 金兄您呢件...:(