Toysdaily 玩具日報

查看: 11292|回復: 22

[個人收藏] 死亡先鋒 - 黑之部隊 XM-01 迪拿祖, XM-02 迪拿奇

經過短暫的和平後,貴族主義在宇宙殖民地的政治界和商界中抬頭,當中羅那家族更組成一支私立軍隊「死亡先鋒」。

地球聯邦軍一直對宇宙民居採取觀察態度,並沒有加以理會。U.C.0123年,死亡先鋒部隊從多個位置秘密進入Side4內,與地球聯邦軍部隊交戰。

宇宙殖民地某間大學內正在進行選美比賽,正當裁判宣佈西西莉勝出時,一架被毀的機動戰士掉下來,各人都荒恐地逃走。

地球聯邦軍的機動戰士的性能不及死亡先鋒的機動戰士,被它們全部被擊落。主角西布頓和他們的朋友集合後前往戰爭博物館躲避,

但他們見地球聯邦軍節節敗退,於是立刻駕駛博物館中的舊式機動戰士前去24號港口乘搭難民船。

XM-01 迪拿祖

黑の部隊背部同脚部噴射器油上橙色、普通版是油红色

長矛可伸缩同發射

手部小槍

光盾

:71:大大嘅report超正.............好彩我對F91無愛, 如果唔係中硬.

F91..?

俾分時間 XM-01 迪拿祖 10分滿有8分   扣分因是魂店品...

20年前的作品都依家一D都唔會out day,  黑之部隊 真係好型好Cool.

XM-02 迪拿奇, KMF, 破刃の劍等 的相明晚送上 敬請留意....
的確係好物
可惜插晒水(普通版)
先行送上dd , other pics tomorrow night.

破刃の劍 是否"限定"version??:57:
yes

破刃の劍 是否"限定"version??
chanego 發表於 28-2-2011 02:35 AM
Sorry all pal My PC error just fix now  so tonight can't post other pics...

please wait .. >_<
唔知點解梗係覺得呢兩隻R魂對手好長:60:
支持有愛帖:71:
呢隻真係毒咯...... :handshake: