Toysdaily 玩具日報

查看: 58277|回復: 79

[個人收藏] 我這次展示的不是玩具... (2016 Apr)

對新川氏的畫風很有feel,繼昨日買的MGS:PW Official Artworks.共收藏了他三本畫冊。有人還能在街上見到MGS3, MGS4, ZOE的Official Artworks,請PM告知補購。

對FSS的愛使我盲目地連這(純圈錢的重印第一冊)都買...第十三冊下年能見街嗎?

我都鐘意睇artwork, 不過冇得頁頁好似海報咁show出黎總覺得差點點 :ice:
五星 正啊!
是值得欣賞...
正!:71:
nice
Wrong post and I help u to move already!  :)
五星我雖然未真正接觸過,但一直都很感興趣只是否知如何入手.........
請問各位師兄是如何認識和了解這套作品呢?
五星我雖然未真正接觸過,但一直都很感興趣只是否知如何入手.........
請問各位師兄是如何認識和了解這套作 ...
ranger_ckk 發表於 1-3-2011 09:32 PM

http://automaticflowers.ne.jp/

http://www.venus.dti.ne.jp/~toshiaki/fss/

http://5starstories.com/

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%94%E6%98%9F%E7%89%A9%E8%AA%9E
同好,新川氏的畫風的確很有吸引力:71:

永野老...師又有新動畫啦~

回復 9# ranger_ckk

我是從多年前的香港模型刊物看到高速幻象二號即被其設定打動了。

之後一口氣從書局訂了台版的1-8冊。慢慢地享受其機設、世界觀、無能的主角、富個性的配角...
但永野大神不趕著出書賺錢,一冊要等個3,5年...

不過我起步得遲,沒能後追"Tales of Joker"與設定集了。只儲了日文版漫畫與DESIGN1-3。模型方面,"零"成品。:31:

同好,新川氏的畫風的確很有吸引力

永野老...師又有新動畫啦~
隨感一亡魂 發表於 1-3-2011 11:58 PM

這"新"動畫都說了兩年有多了:80:

你有看到那兒有賣MGS3,MGS4,ZOE的原畫集嗎?
這"新"動畫都說了兩年有多了

你有看到那兒有賣MGS3,MGS4,ZOE的原畫集嗎?
ygat2005 發表於 2-3-2011 10:04 PM

無,我很少留意畫集:(
有上YAHOO看嗎?
回復 14# 隨感一亡魂

我只接受逛街式的購買之道,沒了與店員交談的網上購物法不合我:!
回復  隨感一亡魂

我只接受逛街式的購買之道,沒了與店員交談的網上購物法不合我
ygat2005 發表於 3-3-2011 12:09 AM

但想追舊品上拍賣網也是一個途徑吧:(
我自己也喜歡在店購物,唔洗約交收,又可以碌visa:$