Toysdaily 玩具日報

查看: 5692|回復: 18

[玩具報告] [Classic再進化]OP大劍升掛套裝,連使用示範(內含非官方出品)

[Classic再進化]OOptrimus Prime+升掛套裝(Classic-1.0 V class)

*注意!!內含非官方產品,不好此道者請移玉步繼續觀賞其他官方正版。

Taw God Sword(中譯:托上帝劍?)
PerfectEffct出品。
一套造型參考福特劍,但兼具拆散作為Classic OP升級組件的功能。

包裝:

(轉自 http://www.seibertron.com/transformers/news/taw-god-sword-at-robot-kingdom/15705/ )

一模三色--淺藍X銀,深藍X淺藍X,黑X紅。

[img]http://tformers.net/g/albums/11515/TAW01B[1].jpg[/img]

(轉自 http://tformers.com/article.php?sid=11515 )

信三有售,約四魚。

全件一覽(不包括OP)

蒸著!!超機人OP!!

裝著之後的OP更傾向日系美型,甚至有種勇者系列的感覺。

之所以選擇淺蓋x銀,就是為了配搭成這種一套鎗劍。

鎗劍雙絕!!(DMC?)

文哥愛才,因為這些人覺得他是的牆,牆雖小,卻住得心安理得。
(by陳某)

全彈發射!! (背包上的兩管可翻下作炮管,果然很高達...)

這套升級件其實問題多多,一來貴,二來插口不工整,膠件又脆,換件時很困難,首晚把玩已經啪斷了一支栓子了,所以栓子要全部磨一輪才好換件...
三來既然這set野主要for OP,點解個劍柄咁鬆?
四來,背包一雙翼不可轉不可動,成口頂Q住盾牌...點解設計師無考慮加個搖擺鉸?!

幸好OP的背包插口可調整,避開頂住盾牌的問題。

四魚,咁的貨色,抵唔抵見仁見智。

前文說過,Classic OP氣勢上輸Classic很多...

裝上了這套配件,氣勢馬上壓倒Classic麥!!

選擇淺蓋x銀另一個好處,就是讓老麥都可使用。

...似乎把劍比較o親老麥。

Power Up!! Taw God Sword!!

首先,拆哂所有配件出來,除了最下方三舊配件用不著,照一把劍的形狀砌起來就成了。

斬艦劍模式!!Taw God Sword!!

全長近40cm長。

唯一且最型的拖劍pose。

選擇淺蓋x銀最後一個好處,就是o親返創造神2010。

,一件非常非常有型有地位的玩具(可惜貨量太多,開始崩值...)
加埋這把托上帝劍(?),氣勢返哂黎!!

火鳳名場面再現。

"今天,我代孟子教訓你們。"

"你們全部上!!"

總結:
優點:塗裝很捧,造型很捧,OP優化,創造神優化。
缺點:貴,膠質差。

如果不是創造神一揮,創造神馬上型了不只一倍,馬上有了作為神的氣勢,依把野完全不值四魚...
但看完自己影的這輯相,都覺得有創造神,無依把劍就無意義了。

所以,這把劍,完全是有愛就事成!!

有創造神的網友們,買吧!!
好似好正咁... 不過膠有幾差?
好似好正咁... 不過膠有幾差?
virtualman 發表於 13-2-2011 07:44 PM

很脆很脆...
同樣,老麥個支矛都岩文用的

同樣,老麥個支矛都岩文用的
lowbcousin 發表於 13-2-2011 09:19 PM

可惜只限紫文...
越來越多野"咩"上身
D色同Primus好夾wor
看來要為創造神買一套了....:36:
D色同Primus好夾wor
vincent0410 發表於 14-2-2011 01:30 AM

就是因為咁才花四魚買依把劍架遮~:D
越來越多野"咩"上身
九十九 發表於 13-2-2011 11:57 PM

係架,外掛套件麻:shy:
看來要為創造神買一套了....
手榴蛋包飯 發表於 14-2-2011 01:37 AM

買啦買啦,感覺煥然一新:71:
四魚,一d都唔值,我影完相就兩魚半放返比版友了
四魚,一d都唔值,我影完相就兩魚半放返比版友了
JUNOWONG28 發表於 14-2-2011 10:59 PM

果件野我都認同唔值四魚,不過它令本來無乜味道的創造神煥然一新,
我又覺得OK既...反正都俾左錢...
呢把劍係好正﹐但又好似有D畫蛇添足
Not bad and support!  :71: