Toysdaily 玩具日報

查看: 7688|回復: 17

[分享討論] 這是我的山積,請問各位呢? 歡迎大家來造山!

不知曾幾何時我養成了山積的習慣,每回新買了一些模型我都要開始玩「俄羅斯模型盒方塊」,我很困擾卻又戒不掉;這是我的山積,我的山積大致上可區分為主峰、次峰及其他零星小山丘三部份,請問各位的山呢? 歡迎大家一起來造山!

(上圖)我必須使用廣角且躺在地上主峰才能"幾乎"完全入鏡∼

(上圖)次峰由地板延伸至天花板
其他完整內容請參閱 wormxtoy.blogspot.com/2011/02/blog-post.html
壯觀啊~~~

'0'

壯觀啊~~~:o

I only have 7 boxes under my bed, and 5 must be completed within this year:!
回復 3# ygat2005
終於有回復了,感謝你!
不過∼不管大山、小山如果有相片會更好喔!
我都諗起我d機戰og模型..........真係砌又唔係,唔砌又唔係......
回復 4# swormx

為甚麼有興趣看這種照片?

還有一些PG沒有入鏡。

哇∼:69:哇∼:50:哇∼∼∼:30:果然是一山還有一山高,樓上的大大真是讓人嘆為觀止!
回復 6# clement3

一山還有一山高:50:

My PG(x4) is in the rubbish bin la:34:
哇∼哇∼哇∼∼∼果然是一山還有一山高,樓上的大大真是讓人嘆為觀止!
swormx 發表於 11-2-2011 03:25 PM

這裡比我多的大有人在,只是沒有開聲罷了,看這post:-
http://www.toysdaily.com/discuz/thread-146870-1-1.html

其實我真想知道為甚麼你會喜歡看「山」?
這裡比我多的大有人在,只是沒有開聲罷了,看這post:-
其實我真想知道為甚麼你會喜歡看「山」?
clement3 發表於 2011-2-11 16:07

時常被疲勞轟炸,所以我只是想讓我家太座看看,我真的只是小山而已∼:80:

讓太座看看:58:

見到各位高達山 ! 自己就另類一些!!  第1次分享 見笑了
見到各位高達山 ! 自己就另類一些!!  第1次分享 見笑了
++Dears++yin 發表於 2011-2-11 21:09

哇~又是一個收藏造山達人,佩服!佩服!:71:我就跟我太太說了~我的算不上是山~~~~~~
唉! 我都有個小山, 但Lee幾年轉玩12"figure, D模型要錢買番嚟, 又唔捨得送比人, 好煩:42: 各位買模型前要三思:67: 壯觀的背后: :56:

我以前都有個勁勁勁小山,全部都係sd三國...有幾十盒,不過由於無位,所以我將細盒、中盒同大盒d盒剪開四角,淨要封面同三個邊,連同配件、說明書入洛個三文治袋到,用兩個勁大盒入住,所以依家個山無左...:31: