Toysdaily 玩具日報

[改造交流] SIC改--彩繪玻璃 音樂怪

大家好, 原本我改完上一隻 蝴蝶怪 以後, 彩繪玻璃系列 算是畫下句號, 但沒想到之前的 蝴蝶怪 是改給我家小的朋友, 沒想到大朋友就不高興了, 說我偏心:blame:
為了表示公平, 於是我這個可憐的父親只好答應也幫他做一隻, 沒想到他給我出了個難題, 他要 彩繪玻璃--音樂怪:@
老實說跟音樂有關的 超人或怪人 根本沒有東西可以參考, 所以只好邊改邊想, 真是在創意上的一大考驗:time:
所幸在修改了無數次以後這隻 音樂怪 終於誕生:34:
這次的改造 100% 自雕, 詳細情形我在圖片的下方都會有解說, 在此就不細數了, 希望大家喜歡:angry:

2011年最新力作--音樂怪

頭部 正`側面

頭頂部分

正面胸甲

胸甲側面

左右肩甲的音符造型都不一樣哦 (此圖為右肩甲)

左肩甲

手臂整體, 肩甲部分的造型是 鋼琴的琴鍵

下半身整體

右腳側面造型

左腳側面造型

正面整體

頭部背面

背面上半身

背面下半身

背面整體

喝! 平常我的興趣雖然是 "欺負超人" 但私底下我可是很有音樂素養的哦! 不信?! 等一下看我表演......

待我拉首世界名曲曲給大家聽

~~~自我陶醉中~~~

好聽嗎? 其實你們都聽不到啦~~~哈哈哈....... (好冷的笑話):ice:

接下來介紹 彩繪玻璃--音樂刀

刀身以 五線譜 為底, 然後雕上不同的音符, 五線譜 的上方是 鋼琴琴鍵

刀背以不同顏色跟款式的音符組合而成, 在雕刻跟上色方面快去了我半條命

由於刀身的 五線譜 是透明彩繪玻璃窗, 所以刀身另一面的音符必須是相反的, 假如不這麼做把刀子拿起來看, 二面的"音符部分"都會有突出, 這樣的 音樂刀 就不漂亮嘍!

接下來擺幾個帥氣的 POSE 吧

回復 1# maohung888

接下來是 製作幕後, 其中 音樂刀 的部分由於前面已經詳細解釋過了, 所以在此就不細表, 請大家欣賞:52:

頭部正面

正面上半身

上半身側面

正面下半身

背面上半身

背面下半身

接下來開始介紹武器

武器---音樂刀 (正面)

背面

刀背以不同的音符搭配而成, 有趣吧?

製作幕後--介紹終了
its so beautiful :50: your skills are professional!
maohung888 兄的改造SKILLS真是贊:71::71:﹗通常人都會改造比較厲害或突出的角色! :D小弟最多只是做少少的改造﹗:(maohung888 兄自己雕的一定花了不少時間﹗:70:還很DETAIL呢﹗真是佩服﹗:$
its so beautiful  your skills are professional!
azumakazuma 發表於 8-2-2011 04:30 PM

謝謝鼓勵, 我只是用心而已, 離我心目中的最高領域還差一大截, 我會繼續努力的, 希望大家能繼續支持:52:
maohung888 兄的改造SKILLS真是贊﹗通常人都會改造比較厲害或突出的角色! 小弟最多只是做少少的改 ...
DEVIL_BOY 發表於 9-2-2011 11:16 AM

謝謝 DEVIL_BOY 兄 的讚賞, 不好意思啦:shy:

東西改多了經驗自然比較豐富, 而且我覺得我還有進步空間, 所以我會繼續加油的, 大家的支持就是我改造的動力, 熱血持續燃燒啦:*
good ar>>>
回復 7# xoxokin

謝謝 xoxokin兄 的讚賞, 我會繼續努力的:43:
大大 小提琴支弦掉轉左
大大 小提琴支弦掉轉左
tsang1528 發表於 13-2-2011 06:22 PM

拿反了嗎? :@
呵呵........其實我對音樂是一竅不通啦, 拍照嘛.........隨便隨便啦, 意思到就好:34:
(催眠中) 你沒看到你沒看到你沒看到.............:75: