Toysdaily 玩具日報

查看: 6991|回復: 13

[分享討論] YAMAHA MZR-M1

這盒YAMAHA YZR-M1是今年的第二作(第一作是F1.00 透明紅特別版),也是練習上油上水貼的第一作:ar:。
但成品不大理想:unhappy:,
首先顏料沒買齊:49:、
又沒補putty:60:、
噴油距離未掌握到:@、
大張的水貼貼的很痛苦:angry:、
並最後上光油不均勻:no:、
黑油化開:ice:
...

但新人初體驗,上色上水貼的樂趣真不低,就是有點在燒銀子:70:

下次會製作VF-25F Sheryl痛機版:43:

大家還是賞圖吧!

Working Photos:

Product Photos:

這兒的同好多是製作高達模型的?:42:
做得靓喔!

:71:羅絲05年的華倫西亞特別版,做得好好啊!大大的手工應該不是新手了,有個提議,最後把輪胎的分模線磨左佢,甘樣條胎會更似真車,呵呵,如果大大再有時間再做模型的話,你又喜歡羅絲的話,我覺得03年華倫西亞特別版都唔錯噶,好正噶拉花。多謝分享!
其實現時還砌模型車和軍事的同好
大已多是中年佬了
年青的  大多被笨大荼毒中
希望 2011 能多一點朋友加入 車 和 AFV 地獄 吧3
:71::71::71:正

回復 3# bond123

多謝指教。我完成完VF-25F(痛貼版) & F1.06後(可能要四月份了)會再製作另一台motorcycle.

03年華倫西亞特別版是怎樣的?難道是黑黃色那盒?
回復 4# 白狼

AFV stand for? 新人嘛,不會簡稱。我想製作科幻軍事類...動力裝甲...
回復  bond123

多謝指教。我完成完VF-25F(痛貼版) & F1.06後(可能要四月份了)會再製作另一台motorcyc ...
ygat2005 發表於 12-1-2011 09:37 PM

指教稱不上,都好期待你的f1.06啊,舒麥加系法拉利最後一款戰車,會造中國站版嗎?(半雨胎+萬寶路廣告標誌),呵呵,03年的華倫西亞版系甘ge

oh, I just play Live for Speed, then like the apperance of Forumla1 (mianly is just 2006), I not like my friend have see the competitions too. Also. I not very like "法拉利", but the shop mostly just sell "Feirria" F1...

the F1.00 below is my friend. He give it to me to practising spraying... After I finished it, I give it back to him:(

回復 8# bond123

haven't see this "Repsol" in MK:die:

your "car stand" is different mine?
why?D.I.Y. product?
回復 7# ygat2005
對不起  因小弟懶散原故
令人家一頭霧水
其實我是想說  現時大氣候
能用心組立車輛及軍事模型的同好已買少見少了
小弟那代 當時有 綠古曼 及 虎王 的軍事模型家朋友
車輛模型的 有 的士佬 等
但當大家成家或為糊口
放下模型工具  往往是避不了的結局
惜是 一新代的小伙子們
不少是被笨大的奶水縱壞了
this month (after last weekend) I also 為糊口:!,
can't assemble the VF-25F:help:,
Saturday also need to back to office O.T.:cool:
回復  bond123

haven't see this "Repsol" in MK

your "car stand" is different mine?
why ...
ygat2005 發表於 12-1-2011 11:30 PM

:(幅圖我系網上隨便搵噶,唔系我ge作品來噶,呵呵。可能因為年代久遠d搵到機會比較難,或者09款的yzr-m1都唔錯,話曬今年羅絲轉會去ducati,紀念下都幾好,但系就車型同華倫西亞版有點相似。
nevermind, 我不太接受這麼花的拉花。:49:

today bought Honda Respol RCV211 '06:$
&
Ferrari F1.06 (Japan Stage):78:

But this month need to O.T., no time start the VF-25F:unhappy: