Toysdaily 玩具日報

查看: 5798|回復: 20

[分享討論] 我的盒王....IRON MAN MARK4....

運氣超差.......拿到這隻MARK4,幾乎集所有瑕疵於一身............

缺件:一開盒就少了右手飛彈裝甲一塊

零件套不牢:右手的飛彈裝甲超鬆,根本裝不緊

同邊零件:右手腕裝甲零件是左手的......

脖子掉漆:

腳踝零件裝反:這個好像大家都是......

這隻MARK4真的讓我對HOT TOYS的QC失望到極致,小弟我是台灣的玩家,不像香港的朋友們有瑕疵可以直接拿去HT店舖作更換,在台灣要換件是以月為單位在計算的,由代理商送回HT原廠都不知道要等到什麼時候才有消息,更別論送回我的手上。

希望HT若是有人在關注這個論壇的話,希望能在QC上面多用點心,也希望能多關心台灣這邊的玩家,我們不希望隔了好久,終於盼到了產品,結果拿到後卻是瑕疵一堆,售後換件服務等待時間也過長,原本應該是120分的作品,卻是以不及格的分數,交到我們的手上............
呢隻M 4,令人又愛又煩~
:80:
頭像被屏蔽
運氣超差.......拿到這隻MARK4,幾乎集所有瑕疵於一身............
heero0000 發表於 4-1-2011 22:59

請問樓主是如何購入?
是近日於香港HT門市購入,還是委託別人從香港運送/郵寄至台灣呢?

若是後者,樓主手上的可能是早期的第一批貨...一段時間後才送到樓主手中...

因為樓主那 Mark IV 的瑕疵絕大部份出現在第一批貨中...
近期發的貨經改善後已鮮有類似情況~
請問樓主是如何購入?
是近日於香港HT門市購入,還是委託別人從香港運送/郵寄至台灣呢?

若是後者,樓主 ...
人仔貓 發表於 4-1-2011 11:30 PM

我是第一批貨的,在台灣店家購入,台灣有代理商進貨,其實入手已經一段時間,到現在才拍出來,因為也是今晚才發現手腕手甲重複.......缺件是在開盒後馬上就有請店家處理了
我係香港人,衣家先知原來在台灣換貨要成個月家,好彩我一隻便ok不用換。
同時左右腳面甲係正常的,已有人用電影圖說明,請自行找看。
反映比 hottoys facebook知...不知會否瞬速替你更換...

http://www.facebook.com/?ref=home#!/toyhunters

http://www.facebook.com/?ref=home#!/hottoys
ht每年要出一次包才高興?
09年初mk3
09年尾dx02
10年初mk3 bd
10年尾mk4
呢隻M 4,令人又愛又煩~
barrybaby 發表於 4-1-2011 11:09 PM

X2:45:
理論上QC落差不會那麼大:!
有理由相信做人物figure係一間廠
而做機械Figure又係另一間廠
其實兩種產品的生產模式分別頗大,用兩個供應商絕不為奇
我朋友也是拿到瑕疵品...台灣目前也只到第2批小量...一堆人還沒貨可拿...
店家說等換貨也要2~3個月...真慘:67:

最扯的是裝錯件
L和R都不會分..........
怕怕
我也還沒拿到
真驚
ht每年要出一次包才高興?
09年初mk3
09年尾dx02
10年初mk3 bd
10年尾mk4
比克 發表於 5-1-2011 12:06 AM

hottoys在特別素體的生產,總是強差人意