Toysdaily 玩具日報

返回列表 發新帖
樓主: lukazou

[玩具報告] Soldier Story Bastogne 1944 U.S. 101st Airborne 實物分享

的確正~~
沒記錯的話...M1A1的槍背帶的確是布的...
M1才是皮的...
有錯請指正~~
M1才是皮的...
有錯請指正~~
MAX 發表於 2-1-2011 11:30 PM

MAX大請忽略我的無知~~~ 哈哈!! 俺去找資料回報!!
lukazou 發表於 2-1-2011 11:39 PM

找不到...好像很少在討論槍背帶的?
回復 16# lokia

感謝支持~~!!
lukazou 發表於 2-1-2011 11:39 PM

請不要這麼說~:(我也是無知的軍事初哥~一起研究吧~

以下網址有些圖片可以參考...按圖可以放大~:)
http://www.deactivated-guns.co.u ... e-gun/prod_365.html
掌臂色差礙眼 :(
師兄,在那裹買:63:
頭像被屏蔽
不錯咧!
SS今次有大大件路牌送。
其實soldier story的素體算是不錯的了,動作自然,可惜呢隻有色差。同埋如果少dd光澤就好啦。
M1A1好正,有散買就好啦。

好圖十卜!
請不要這麼說~我也是無知的軍事初哥~一起研究吧~

以下網址有些圖片可以參考...按圖可以放大~
MAX 發表於 3-1-2011 12:57 AM

感謝MAX大大的圖片~~看完才發覺 , 我的M1A1準星(後面的)怎麼沒有三角形的兩個鐵片??
是比較早期的款式嗎? :35:
也感謝各師兄支持~~~:61:
M1才是皮的...
有錯請指正~~
MAX 發表於 2-1-2011 11:30 PM

正解~
二戰美軍公發的 Thompson SMG 槍帶是從一戰已開始使用, 布製的 Kerr Sling.
Thompson SMG 皮製槍帶不是沒有, 只是非常少, 也有可能是用了步槍的 M1903 Rifle Sling
感謝MAX大大的圖片~~看完才發覺 , 我的M1A1準星(後面的)怎麼沒有三角形的兩個鐵片??
是比較早期的款式 ...
lukazou 發表於 3-1-2011 10:30 PM

是早期M1 Thompson 和後期 M1A1 Thompson 的差別
早期冇三角形鐵片保護, 後準星容易彎曲損壞, 所以後來左右加上鐵片保護後準星

巴打請進下面
http://www.toysdaily.com/discuz/ ... 0&page=1#pid4558304
是早期M1 Thompson 和後期 M1A1 Thompson 的差別
早期冇三角形鐵片保護, 後準星容易彎曲損壞, 所以後來 ...
ledmirage3100 發表於 4-1-2011 12:13 PM

感謝解惑!! 難怪我的準星後來摔到地上歪掉了是這個原因!!! :50: