Toysdaily 玩具日報

[劇場創作] 牙狼傳 2 之 再戰

阿米特復活之後,開始展開行動,殘殺人類 .

阿米特 : 估不到千年之後 , 人類文明雖然一日千里,但自身的素質不升反降.
似乎和平令人類只顧追求財富物慾,疏忽緞練身體.根本不費吹灰之力,就能將人類一一消滅 !

阿米特 : 已經千年未嚐過活人滋味,久違了那心臟跳動的卜卜聲,真教我食之而後快 !

阿米特 : 哼 ! 我那千年不見的老朋友,你終於捨得前來重聚了嗎 ? 我等你等得很久矣 ! 阿努比斯 !

牙狼 : 阿努比斯已經消失於冥界之中,現在世人都稱我為牙狼 !
阿米特 : 我懶得理你叫牙狼或是阿努比斯!總之今天我定會把你消滅,你即將成為一段被人遺忘的歷史 !

雙方摒住氣息, 生死之戰即將展開 !

牙狼 : 阿米特 ! 你似乎將千年前死於我斬魂劍下的記憶,忘記得一乾二淨.手下敗將不足懼 ! 今次將會歷史重現 !

阿米特 : 阿努比斯 ! 當年你為保護人類消滅了我 ! 但人類根本是自私的動物,完全不值得去保護 ! 一個個只顧私慾你爭我奪,自相殘殺 ! 結果再次積聚的大量怨氣把我復活過來.你將會為自以為正義的錯誤而自作自受 !

廢話少說 ! 斬...魂....劍 !!!!!!

牙狼揮動斬魂劍衝向阿米特 !

二人高速移動 , 快得彷如消失於空氣之中 .

牙狼捉緊阿米特一殺那露出的破綻,向虛位揮下斬魂劍,似乎勝負已分.

阿米特 : 我講過我不會輸 ! 不會再輸 !!!!!!!

突然一股氣勁從阿米特身上發出,那股氣強烈得連牙狼也被彈開 !

之後阿米特身體劇烈晃動,隱約看到身體作出了變化.......

劇動終於停止 .牙狼面前的是一隻面目更猙獰的怪物 !

阿米特向天咆哮一聲,可怕的叫聲劃破了寧靜的夜空,成為往後激戰的序幕 !

つづく

牙狼傳 之 序章 : http://toysdaily.com/discuz/thread-143025-1-3.html
Great sharing and thx!  :)

One suggestion.  Try to find another place with few plants that made the scene looks more real!  :)
Great sharing and thx!  

One suggestion.  Try to find another place with few plants that made t ...
Douglas.M.Saint 發表於 16-12-2010 09:31 PM

多謝版主支持及意見 ! :43:
已經搵過樓下公園d花槽,好多已經貼有 ( 警告 ! 落有老鼠藥 ) 告示 ......
剛好呢個花槽無貼 ( 可能只係甩o左 ) , 同埋少d人經過 , 所以係度取景 . 我會再搵o下場地拍埋個結局 . THANKS !
頭像被屏蔽
Woh!!實境!!

好難搞的,有泥好污糟邋遢,室外光線難控制!!

實境好有效果!!
無明 發表於 17-12-2010 09:09 AM

多謝大大觀賞 ! THANKS !
因為不懂使用 PHOTOSHOP 製作效果 , 所以選擇實景拍攝加少少技巧搭救
我不介意污糟,最怕俾途人觀望同取笑 ........
坦白說劇場創作實在吃力不討好....應該拍埋個結局之後就洗手不幹.....

將兩篇故事二合為一版本 , 更方便收看 !

這場決鬥的最後勝利者,是正義的阿努比斯.

大戰過後,阿努比斯再沒有返回冥界.
他認為拯救活人比看守死靈更有意義,所以決定繼續留在人間,默默守護人類.
千年以來,曾有人目睹過阿努比斯的出現,
因為後人不知古時記載,故將阿努比斯的外貌特徵替其取名,
因其長有一對異常尖銳的獠牙,長相亦似狼,故稱其為 " 牙狼 ".
牙狼之名亦慢慢流傳於世.

幾千年後的一日.天降異像,藍天的白晝突然瞬間轉為血紅般昏暗.

牙狼察覺到一股似曾相識的邪氣再現.

牙狼 : 千年以來,我為保護人類不斷誅殺妖邪,但人類始終困惑於七罪,積聚的怨氣又再次令阿米特重生..........

而在世界的某一處.........

阿米特 : 估不到事隔千年,我竟然可以再次復活.人類的文明究竟進步到何等地步 !? 竟然可以完全改變了我所認知的世界 !

阿米特 : 沒所謂啦 !  所有文明即將被我所催毀,眼前一切統統化為烏有 ! 我要將恐懼再次降臨於世 !

阿米特 :  我要殺死阿努比斯 ! 然後再喝光所有人的鮮血作為補償 !

P.S : 阿努比斯o既原裝埃及神話

阿努比斯(Anubis),俗稱胡狼神。最初是冥界之王,然而隨著對歐西里斯崇拜的產生,他變成了看門人。作為看門人,阿努比斯的主要職責是:將死者的靈魂與瑪特(Maat)的羽毛在天平上對比。如果靈魂與羽毛一樣輕,或比羽毛還輕,阿努比斯就帶他去見歐西里斯,否則則將他餵給一隻長著鱷魚頭、獅子的上身和河馬後腿的怪物「阿米特」(
Ammit)。

阿米特復活之後,開始展開行動,殘殺人類 .

阿米特 : 估不到千年之後 , 人類文明雖然一日千里,但自身的素質不升反降.
似乎和平令人類只顧追求財富物慾,疏忽緞練身體.根本不費吹灰之力,就能將人類一一消滅 !

阿米特 : 已經千年未嚐過活人滋味,久違了那心臟跳動的卜卜聲,真教我食之而後快 !

阿米特 : 哼 ! 我那千年不見的老朋友,你終於捨得前來重聚了嗎 ? 我等你等得很久矣 ! 阿努比斯 !

牙狼 : 阿努比斯已經消失於冥界之中,現在世人都稱我為牙狼 !
阿米特 : 我懶得理你叫牙狼或是阿努比斯!總之今天我定會把你消滅,你即將成為一段被人遺忘的歷史 !

雙方摒住氣息, 生死之戰即將展開 !

牙狼 : 阿米特 ! 你似乎將千年前死於我斬魂劍下的記憶,忘記得一乾二淨.手下敗將不足懼 ! 今次將會歷史重現 !

阿米特 : 阿努比斯 ! 當年你為保護人類消滅了我 ! 但人類根本是自私的動物,完全不值得去保護 ! 一個個只顧私慾你爭我奪,自相殘殺 ! 結果再次積聚的大量怨氣把我復活過來.你將會為自以為正義的錯誤而自作自受 !

廢話少說 ! 斬...魂....劍 !!!!!!

牙狼揮動斬魂劍衝向阿米特 !

二人高速移動 , 快得彷如消失於空氣之中 .

牙狼捉緊阿米特一殺那露出的破綻,向虛位揮下斬魂劍,似乎勝負已分.

阿米特 : 我講過我不會輸 ! 不會再輸 !!!!!!!

突然一股氣勁從阿米特身上發出,那股氣強烈得連牙狼也被彈開 !

之後阿米特身體劇烈晃動,隱約看到身體作出了變化.......

劇動終於停止 .牙狼面前的是一隻面目更猙獰的怪物 !

阿米特向天咆哮一聲,可怕的叫聲劃破了寧靜的夜空,成為往後激戰的序幕 !

つづく
thx4sharing