Toysdaily 玩具日報

查看: 9615|回復: 15

[劇場創作] 牙狼傳 之 序章

這場決鬥的最後勝利者,是正義的阿努比斯.

大戰過後,阿努比斯也沒有返回冥界.
他認為拯救活人比看守死靈更有意義,所以決定繼續留在人間,默默守護人類.
千年以來,也有人曾目睹過阿努比斯的出現,
因為後人不知古時記載,故將阿努比斯的外貌特徵替其取名,
因其長有一對異常尖銳的獠牙,長相亦似狼,故稱其為 " 牙狼 ".
牙狼之名亦慢慢流傳於世.

幾千年後的一日.天降異像,藍天的白晝突然瞬間轉為血紅般昏暗.

牙狼察覺到一股似曾相識的邪氣再現.

牙狼 : 千年以來,我為保護人類不斷誅殺妖邪,但人類始終困惑於七罪,積聚的怨氣又再次令阿米特重生..........

而在世界的某一處.........

阿米特 : 估不到經過千年,我竟然可以再次復活.人類的文明究竟進步到何等地步 !? 竟然可以完全改變了我所認知的世界 !

阿米特 : 沒所謂啦 !  所有文明即將被我所催毀,眼前一切統統化為烏有 ! 我要將恐懼再次降臨於世 !

阿米特 :  我要殺死阿努比斯 ! 然後再喝光所有人的鮮血作為補償 !

つづく

P.S : 阿努比斯o既原裝埃及神話

阿努比斯(Anubis),俗稱胡狼神。最初是冥界之王,然而隨著對歐西里斯崇拜的產生,他變成了看門人。作為看門人,阿努比斯的主要職責是:將死者的靈魂與瑪特(Maat)的羽毛在天平上對比。如果靈魂與羽毛一樣輕,或比羽毛還輕,阿努比斯就帶他去見歐西里斯,否則則將他餵給一隻長著鱷魚頭、獅子的上身和河馬後腿的怪物「阿米特」(Ammit)。
好正嘅故事, 大大好嘢!!
thanks for description.
多謝大大收看 !!!  :64:

其中一幅黑白相的彩照
好精彩~大大加油
:71:
取景取得好好呢:71:
我想知道果隻阿米特係乜黎?:)
我想知道果隻阿米特係乜黎?
強人.朗 發表於 13-12-2010 07:28 AM

sic第一隻MR - 惡魔人
好精彩~大大加油
tsurugiex 發表於 13-12-2010 01:45 AM

THX ! 有時間會再去影埋後篇
取景取得好好呢
timothy276217 發表於 13-12-2010 02:45 AM

THX ! 係公園同後樓梯取景,而風景相係以前去新加坡同吳哥堀d旅行相,再串起個故仔 .
我想知道果隻阿米特係乜黎?
強人.朗 發表於 13-12-2010 07:28 AM

係sic惡魔人呀
sic第一隻MR - 惡魔人
GTO 發表於 13-12-2010 09:27 AM

係呀 ! 可惜惡魔人d關節太差,影相途中斷手斷腳,所以影唔晒整個故事........
回復 1# yiu

支持!!  不錯的故事!! :71: