Toysdaily 玩具日報

查看: 6263|回復: 10

[個人收藏] SD 三國傳 真龍裝 劉備

SD 三國傳

018 真龍裝

劉備 頑駄無

這次的上色風有點介於動畫加上寫實!整個配色的部份自己是覺得還OK的

戰甲一式,這邊看下去就知道~其實真龍裝就是介於劉備升級

翔烈帝中間的樣式,或說是翔烈帝沒穿上龍輝寶前的一般戰甲

再修改來的,雖說B社這樣作法很賊,不過修正後的比例好很多~

再來就是武器的部份,這次少了赤龍刀,應該這麼說~動畫中是沒有

赤龍刀這把武器的,龍帝劍的部份也多了一把真龍帝劍

輕裝劉備,三國的本體大同小異,可動度也都差不多!如果沒改的話~

那麼可動表現的部份真的就只能說 : 這是模型~沒事做好別亂玩

這動作有沒有給它像之前站在台場的那隻啊?

拿上武器~很帥氣,不過因為戰甲的干涉,可動的幅度不大!

這張個人還滿喜歡的

加上三國傳專用屏風~這角度已經從台場搬到靜岡囉!

還是拿龍帝劍好看,後續也不知道還會出多久才會把三國出完!

正面特寫來一張,色調是有抓陰影,不過很淡就是了!

做的不好傷眼請包含!這次的三國BB就先分享到這祝福大家有快樂的每一天

不幸地, 全死圖啊
請維死圖祈禱
哈哈~抱歉~
貼圖語法用錯~
已經整理好了,請再指教:77:
很棒~~話說我覺得動畫一開始還不錯但後來就慢慢的乾了
所有的名將只有對上呂布才真的令人有熱血的感覺
故事也一直很虛也開始有用回原漫畫版故事的橋段
看來走向光與暗的對決也是遲早的事~
現在黃蓋要出了 接下來會出的可能就是貂蟬了~~
然而文醜顏良水鏡田豐沮授有沒有人氣也不知道~但沮授RJJ我有一點興趣~
:71:
邊度有得睇動畫?
好...好靚...係咪噴左陰影架? 個contrast 好大, 係影相效果定噴到咁....太正喇
:71::handshake:
回復 7# qrwe
這組是有加陰影的!
再使用黑色墨線入墨~
加深陰影感:64:
整體色調都好配合, 唔怕撞色, 基本功好強啊.

不過把籃劍就懶左小小, 不過俾我都會咁做, haha
讚~~
一件很有質素的作品