Toysdaily 玩具日報

[玩具報告] RAH JoJo 奇妙之冒險IV 吉良吉影

我的名字叫『吉良吉影』
我不抽煙,酒僅止於淺嚐
我這個人別無所求,只希望能夠『心情很平靜』的活下去

我不需要瘋狂的喜悅,我也不需要深沈的絕望,我的目標,只是要過著如植物一般寧靜的人生,只是想追求平穩的生活而已,爭鬥跟我所追求的平穩人生剛好相反,所以我很討厭.....

要打贏一場戰鬥很簡單,但為此而深陷在等待下一場戰鬥來臨的壓力狀態下,是一種很愚蠢的行為,與他人爭鬥是一種既空虛又永無止盡的行為

『勝負』、『輸贏』是我最不喜歡跟別人計較的事,因為,那只會為自己弄來『麻煩』和『敵人』
我就是這麼知足,這也就是我的人生觀
from: http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=767909

有別於其他公司的1:6寫實路線的製作,今次Medicom製作的"吉良吉影"的身高比例絶對不是1:6,"吉良吉影"的身高設定是175CM,但這個"吉良吉影"大約有14吋高,和HT Berserker Predator是差不多高的.

頭雕沒有原著人物的奸險

今次Medicom使用特製的素體,玩家們要注意了,小心別玩斷手腳!

吉良吉影穿著有著個人的品味,西裝"范倫鐵諾",皮帶及領帶上都有其個人特色的"骷髏"標誌.
及後因中學生重志發現其殺人鬼身份被殺,但死前其替身把他西裝的鈕扣扯下來,也是因為這粒鈕扣的關係,最後被空條承太郎追蹤到"蜈蚣鞋店".這個鈕扣也忠實地造出.

平常的吉良和一般上班族一樣,一個公事包,一個午餐.

這個眼神表示吉良發現"獵物"了!

公事包一件膠件過,不能打開.

St. Gentelman面包的包裝紙袋,真的是用紙造,裡面沒有面包,反而一隻受害者的左手...不過做漏了紙袋的封口貼紙.

某名受害者的左手,名字不詳.

吉良吉影被東方仗助等人發現"殺人鬼"身份後,殺掉路上一個體形近似叫"川尻浩作"的人,強行叫美容師陸彩(替身使者)把他的臉皮及身體特徵移植到自己身上,並準備以"川尻浩作"的身份生活下去!

附加的"川尻浩作"頭雕反而做得更加出色,更有神韻!

比起承太郎同仗助係咪矮D?
原裝個頭對眼太大啦
thanks for sharing....但呢隻真係冇乜興趣, 催眠咗自己好多次
都入唔落手
比起承太郎同仗助係咪矮D?
chak17 發表於 25-11-2010 10:19 AM

呢個要比較下之知,承太郎同仗助己經入左盒.
jojo系列真係好高下...隻dio幾乎擺唔到入display櫃.d hottoy系列變左小朋友咁
jojo系列真係好高下...隻dio幾乎擺唔到入display櫃.d hottoy系列變左小朋友咁
doggedyin 發表於 29-11-2010 12:15 AM

弊了.....原來如此....我有兩隻未到添...