Toysdaily 玩具日報

[分享討論] [ VIVA ] 神探飛機頭 (1/26 出貨前實品圖分享~謝謝大家>"<!!)

回復  wingsis

^^
感謝您的建議
雖然我不太能體會您所說的木雕質感
但是我會繼續磨練自己技術的
謝 ...
VIVA 發表於 7-1-2011 12:37 PM

我認為是輪廓線條比較硬直,不夠柔...可能因此會有木雕感覺...
&#33080;&#39050;&#20004;&#36793;的地方讓我覺得木雕feel,暗位太深,弧度生硬了一點,也可能上色問題,顏色接近木色。我不是專業,只是以一個愛好者身分發表一點意見。你的創作是受注目的,可惜我對這角色興趣缺缺,期待你下一個作品∼!(很好奇問一下。。。你賣這個人偶需要版權嗎?)
其實大大的人偶製作真的很有誠意和用心,雖知道是限量生產,但個price point 其實可以較多的下調的空間,因 ...
freelander77777 發表於 7-1-2011 02:54 PM

閣下用Hottoy 在中國大陸大量用廉價勞工製作比較,
有欠公道。

這以經是限量製作figure中價格偏低的作品,
所有製作由作者一手進行。
現時在外國很多其他custom made figure 價錢
可以買數個Hottoy DX figure。

如果Hottoy 的figure全部由JC HONG 上色,
Ha_rue 製作衣服的話,
價錢就會是閣下現在所買figure價錢的多倍!

據小弟所知,
現時令買家卻步的情況
只在香港區出現
頭像被屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
皆已PM~
謝謝支持! :77:
這陣子開始進入量產階段,
除了衣服量產由打版師Kathy負責之外
其他量產的部分全由我一個人製作~

很辛苦
但很有趣
不管有沒有買~希望大家都能喜歡:51:

相關部落格文章: http://tw.myblog.yahoo.com/vivaviva-vivaviva/article?mid=3772
支持大大~~
希望會再出一些經典而ht沒出的角色~~~~~~~~~~~~~~~~
好正!!:71::71:

大家好~我是VIVA~
感謝各位的大力支持
讓小弟我能順利如期的出貨~!

以下是1/26 出貨前的照片分享
每一隻都是我親手製作以及上色的^^

不管大家有沒有買
希望大家都能滿意這個作品
也希望大家看到這個作品都能會心一笑:65:
希望小弟會更努力推出一些更好的作品
還盼大家多多支持與指教
謝謝大家!!

1/26 出貨前照片分享:

外盒:

一大群Ace Ventura.....

以下每張照片都是不同的人偶:

出貨前

再由我們的打版師KC親手整燙所有的衣物:

以泡棉設計的內盒外觀:

相關Blog : http://tw.myblog.yahoo.com/vivaviva-vivaviva/article?mid=3772

希望各位喜歡
這陣子以來一直在追蹤新進度的大家辛苦了!!
謝謝大家!!!
歡迎批評指教~再次感謝!! :79:
                                      -VIVA-
好欣賞VIVA兄的作品,但可惜神探飛機頭不是我喜愛的角色....

VIVA兄會否考慮製作Supernatural的Dean & Sam....我極喜愛這套劇集...:handshake:

:71::71::71:
好欣賞VIVA兄的作品,但可惜神探飛機頭不是我喜愛的角色....

VIVA兄會否考慮製作Supernatural的Dean & S ...
MAX 發表於 26-1-2011 12:28 AM

如果VIVA兄製作這個的話一定勁正~~我都好like 套野嫁~!!!
支持小本經營原創作品:71: