Toysdaily 玩具日報

查看: 5090|回復: 19

[玩具報告] [TF][名不經傳的出色捍將] Brawn (電影版)

本來打算寫cliffordchan大大讓渡的三變麥,不過食左D藥rainrain地,
還是先寫這個簡單的D級舊物。

老實講,作為一個不成材的TF新晉玩家,Brawn依種尚算冷門的角色,
本應與我無緣,不過自某次在網絡遊走,拜讀完著名TF玩家/博客Kin sir精彩的report後,
已經心動不已,終於在皆旺地庫靚價一遇。但個人主打文麥派,凡是文麥盡量一對對咁買,
其他角色盡量節省少少,所以反複考慮了足足二個月後終於決定出手,
志在少一個遺憾。

當然,結果沒令人失望。Brawn順便成為暫時可動最高的TF:$

先來一個包裝圖,可動派的玩家認住佢啦~

先看看戰鬥數值,唔,算係咁,不過反正電影無佢份,數值依D野都是吹水遮;
變型難度為level 3,

令人感動的兩條鐵線搞店包裝!!車型包裝就是這方面好!!唔洗折鐵線折到發火!!

車mode,大大的分模線不算好看。車門不能開。車頂的格靈式機關炮上下可動,可惜不能左右轉...

車窗用了討好的半實色設計。

車底:

Transformers~!!
(變型一貫電影派作風,瑣瑣碎碎的,我就不太喜歡了。)

本品最喜歡這個設計,由車mode到人mode都不用拆除雙鎗,表達了角色的戰鬥格!!

[/img]

變到這步人型基本已經成形了,之後的微調太瑣碎了,沒拍照。另外裙甲用了kin sir的變型方法。

正面全身,寛肩短腿,感覺短小而強捍。

面相似一個戴了防毒豬嘴及戰鬥鐵頭盔的士兵,果然是戰鬥派。

背面自身照,一貫電影設定的風格,將車皮疊埋全推向背後。

兩肩清楚的博派logo。

雙手用了二重關節,可以這樣摺疊;兩鎗彈鋏及鎗嘴用了透明件,感覺良好。

全火力展示!!兩手鎗加肩上的格靈式機關炮!!

廢話少說,直接用有型的姿勢展示其高可動!!

半跪開火毫無難度!!

手腕可轉。

"咁鍾意要人"谷弓",落地獄叫闇羅王向你"谷弓"啦!!"

在戰場奔馳的綠色捍馬!!

"我要打十個!!"

無主題隨影。

目前手上的電影派全家幅:

差隻電影 U級Bee,一隻不知名的舊D級及隕石文就入哂想要的電影派了。
新V級電影文等電影三預計會出的V級天火文再作決定了。
至於L級電影文則暫不作考慮,因為L級電影麥太糟糕了,乾脆兩個都不買...

總結:
致心大心細考慮中的玩家們,
便宜,有型,高可動。
還需要考慮嗎?
rotf lockdown都是好物來的
rotf lockdown都是好物來的
神王 發表於 14-11-2010 05:17 PM

lockdown就真是提不起興趣了...
入得好啊:71:

我都有買呢隻,確係有型,

車mode 同 Robot mode都有水準,

又有雙槍 , 又有格靈式機關炮 , 有夠強捍

而且樓主以靚價入手真好:45:
呢隻都幾型wo
想要
邊度有呢?
入得好啊

我都有買呢隻,確係有型,

車mode 同 Robot mode都有水準,

又有雙槍 , 又有格靈式機關 ...
gnitnih 發表於 14-11-2010 06:02 PM

多謝支持:77:
車mode就普普通通啦,人型的確水準以上,
只只是略嫌股關節鬆了點點...
呢隻都幾型wo
想要
邊度有呢?
強人.朗 發表於 14-11-2010 06:04 PM

銜貨就真是唔清楚了,阿虎必倒還有好幾隻...
今晚一邊睇明珠台變形金剛,一邊睇呢個POST,再一邊玩變形金剛就真係正。
好仔細的變型圖片...
i have got this one too
呢隻都幾型wo
想要
邊度有呢?
強人.朗 發表於 14-11-2010 06:04 PM

很多地方都有在賣, 豆斗, 百貨公司如老吉, 或瞬禾等地方都常時看得到~

我也買了這個, 的確是很好玩呢, 不過他與其他很多電影老變一樣, 體型像大猩猩般, 我不太愛好....
很多地方都有在賣, 豆斗, 百貨公司如老吉, 或瞬禾等地方都常時看得到~

我也買了這個, 的確是很好玩呢, ...
手榴蛋包飯 發表於 15-11-2010 10:46 AM

唔該大大先~~
本來打算寫cliffordchan大大讓渡的三變麥,不過食左D藥rainrain地,
還是先寫這個簡單的D級舊物。

老實講 ...
隨感一亡魂 發表於 14-11-2010 12:32 PM

噚晚睇完第一集, 有呢隻咩??
噚晚睇完第一集, 有呢隻咩??
gumng 發表於 15-11-2010 11:04 AM

就算是2也沒有出場啊.
有些電影系列的玩具, 角色本身是沒有在本篇登場的(亦有僅出玩載具形態), 他是其中之一~
頭像被屏蔽