Toysdaily 玩具日報

[劇場創作] 真正的建次郎改名為拳神! 第一話:風之男﹗

好正呀!加油! :71:
讚啊
國人動畫就靠你了
最後的一招, 好強~~~~
Must add marks for support!  Although I believed that Protect Gear is much stronger than Rei................ :(
回復 11# therockzack

大大拭目以待吧﹗:D 還在構思當中﹗:(
回復 17# 玩具魂

大大言重了﹗ :(小弟只是想把我所想象的幻想用玩具和效果成現出來和大家分享﹗:71:
回復 19# Douglas.M.Saint

Rei is one of the strongest in nanto seiken! :$ Just using the protect gear as soldiers because i don't have much "soldier toy" :time:Thanks for your support!:shiny:
謝謝大家的評語﹗:35: 小弟會加油做更多的局場和大家分享﹗:$
Devil兄之前既劇場都未完又開新故事?
不過今次感覺很好,加油呀:71:
有d圖唔係好明
不過同為劇場創作者 支持@_@
回復 24# virtualman

VIRTUALMAN 兄﹐ 我之前的局場真正的建次郎改換名為拳神﹗:$因為起初
是想把建次郎從頭打到尾。:(可是越做來越多角色加如﹗:handshake:所以你也可以說這也算是第十六話﹗

接下來會交代“南聖帝“THOUZER﹗:shiny:
回復 25# 拉打一小西

拉打一小西兄, 圖拍的時候是很CLEAR﹐些圖不明是因為加了EFFECTS。:71:是為了給大家有”快“的感覺﹗:shiny:有可能用太少或太多﹗畢竟不是PRO嘛。:(
會繼續加油謝謝﹗:D
nice woo~~~~~~~~~~` :71:
回復  拉打一小西

拉打一小西兄, 圖拍的時候是很CLEAR﹐些圖不明是因為加了EFFECTS。是 ...
DEVIL_BOY 發表於 14-11-2010 11:34 AM

大大的用心 另外創作熱血又提升@_@
正!