Toysdaily 玩具日報

查看: 16858|回復: 105

[吹水專區] 買些玩具

實,一兩個月前已感覺到,陪我一起走了兩年多的她,這幾天失去了聯繫,最後,今天對我說了分手。緣盡了,說什麼,求什麼,都無用。雖然這是一開始就知道的結果,關係也很複雜,是我錯在先,但付出了真心和感情。到這刻,我很傷心及無奈,只有希望她一輩子幸福。以往每天有她的日子,特然沒了,很不習慣。買些玩具安慰自己,但最近真的沒有什麼想買,用了1千,隨便吧,砌砌模型,希望在這段時間分散自己的傷痛。希望真的能提起心情,把他們完成。
今天看了大家的回復,沒想到會有這麼多人回復,抱歉不能每位回復致謝,所以在這第一篇感謝各位的分享,安慰及支持。現在只有讓時間和玩具來慢慢沖淡一切

樓主快振作!!!:42:
隻黑武士好正:67:
很佩服樓主的冷靜,很佩服你拿得起放得下。
緣來緣去皆有時,SUPPORT樓主
加油吧
Anyway, 情已變, 無謂再去想.

玩具令的開心的話, 盡情去買, 令自己振作起來, 兄弟, 加油!!
Support:!
頭像被屏蔽
真的真的很明白樓主的感受...畢竟你我也同是天涯淪落人.她也跟我分手了....心裡總覺得少了一點東西...請樓主好好記往這感覺,因為這感覺會慢慢消失,沒失戀過.人不會成長.
樓主加油!

大大take care, 未結婚而分開可算是不幸中之大幸, 結咗婚至分開仲麻煩呀, 依家咪當上人生一課囉, 有好多嘢係整定既, 係你既始終都係你既, 唔係你既點強救都無用, 依家香港地女多男少, 唔駛愁吖~  希望在明天, 送你一首 '唯愛人間', 請留意歌詞: http://www.youtube.com/watch?v=CXA2mImmEI8&feature=&p=418B749AB60F5B60&index=0&playnext=1.
樓主加油~!
分手一定會有失落的時間,這是必經階段...

最重要的是,人要向前看,快振作起來,面對人生,你將來真正的她就在前路等著你:67:
比哂d時間玩具係一個好好o既選擇:71:
樓主多D上來呢個大家庭....我地支持你架!:$
加油!