Toysdaily 玩具日報

[分享討論] 又是日本老師!罰學生吻屁股

【商台互動國際組】日本琦玉縣一名男性小學老師被爆用變態手段懲罰學生:他事先在3顆骰子上寫上懲罰內容,包括「親屁股」、「接吻」甚至「與老師永遠交往」等,然後用骰骰子來決定處罰如何處罰。

最變態懲罰:「與老師永遠交往!」

這顆被稱為「性騷擾骰子」專門懲罰上完廁所沒有換鞋的學生。除了「親吻XX屁股」、「與XX接吻」這些變態懲罰外,讓家長大感震驚的是處罰內容當中還有「與老師永遠交往」、「發表對老師愛的承諾」等這種荒誕行為。原來這名男老師早有前科,在轉來這所小學任職之前就是因使用「性騷擾骰子」而遭到家長集體抗議離職。

死撐說訓練學生「服務精神」

該小學校長在接受電視台採訪時表示對發生此等不愉快事情感到非常抱歉,並已於家長會上誠心道歉。目男老師已遭到家長指控其性騷擾學生,但他依舊堅持這種富有創意的懲罰能訓練學生富有「服務精神」。

真係世風日下,咁都得:*
証明GTO現實唔可行:35:
証明GTO現實唔可行
hehemimi 發表於 28-10-2010 12:58 PM

o奧~~~~
簡直是混帳...
証明GTO現實唔可行
hehemimi 發表於 28-10-2010 12:58 PM

鬼塚無咁過份「搞」D學生!!
鬼塚無咁過份「搞」D學生!!
sam1984111 發表於 28-10-2010 03:14 PM

無錯..係鬼塚思想上想學生「搞」佢...呵呵:66:(說笑)
無錯..係鬼塚思想上想學生「搞」佢...呵呵(說笑)
hehemimi 發表於 28-10-2010 05:56 PM

但係佢唔夠膽呢~
如果佢做左.....成本野就會好單純咁只係睇變態.....