Toysdaily 玩具日報

查看: 2633|回復: 12

[分享討論] 日本索女牙醫:睇牙如去美容院

【商台互動國際組】睇牙醫也許是很多人的噩夢,通常不是痛到無法忍受的地步,大家都對牙科診所敬而遠之。最近這個情況在日本新潟縣被扭轉了,縣內一間牙科診所副院長最近在網絡引爆話題,這位副院長打扮誘人,是個不折不扣的噴血醫生。

辣妹牙醫大學畢業 夢想當美容師

這家牙科診所位於新潟縣上越市,辣妹牙醫出現在這個民風保守的小城市,引起了不小轟動。別以為這是噱頭,她的確是日本齒科大學牙醫系畢業的正牌牙醫,因為喜歡打扮,一度在東京    銀座著名的連鎖美容中心當美容師,並想放棄牙醫這個職業。爲了完成母親的心願,還是放棄了夢想,回到家鄉幫母親一起經營木村牙科診所。

院長母親:完全尊重女兒志向和打扮

母親木村正子是牙醫診所的院長,她表示完全尊重女兒的志向和打扮。她同時結合二人專長,強調來到木村牙醫診所看牙醫,就跟在美容中心一樣輕鬆自在,讓大家不再害怕到牙醫診所。

沒圖沒真相!!不停的光貼新聞又沒意見,想怎啊??:44:

http://www.kimura-dental-c.com/profile/

kaijinx1 發表於 20-10-2010 11:33 AM

嘩~~~:):)~~~~
回復 4# kaijinx1

要book期睇牙呀....:43:
我都要book 期睇牙 :shy:
kaijinx1 發表於 19-10-2010 10:33 PM

嘩!!!! 我又要去睇牙!!!!!:D
另一個牙醫出埋寫真添....
ajc188 發表於 20-10-2010 02:23 PM

This one is good :love:
大家唔好唔記得日本既化妝技術係鬼斧神工,

超唔掂既都可以變到天仙下凡一樣!!!
:34:自己幻想下好喇, 去到見到實物分分鐘第二個樣...
沒圖沒真相!!不停的光貼新聞又沒意見,想怎啊??
明月 發表於 20-10-2010 02:42 AM

x2
有相嗎
x2
有相嗎
psw 發表於 23-10-2010 03:13 AM
其實我想說的是,他常好像洗版一樣的貼新聞:42: