Toysdaily 玩具日報

[分享討論] 強女

中女萬歲 - 彭晴
強女
(2010年10月05日)

情到濃時,希望與對方合二為一是正常的事。粵語片時代的壞蛋表哥,霸王硬上弓令表妹失身,事後梨花帶雨的她必說:「我已經是您的人,您一定要負責任。」
作為一個看粵語長片長大的人,這種情況實在太深入民心。加上從來在「聖誕夜,失身夜」,不懷好意的男孩總會諸多藉口對女孩說:「如果妳是愛我的,便應該義無反顧把自己當成禮物送我。」嘩!這時女孩都已肉在砧板上,獨處一室怎會不送羊入虎口呢!最後若搞出人命,女孩便要一個人承受這個痛苦的決定。不過,只有表哥蝦表妹、少男恰少女的日子已在改變。
有社工朋友告訴我,來求助的是個男的,少女對社工直認:「是我故意灌醉他的。」社工瞄向一臉稚氣的少男,只見他紅著眼低頭不發一言。少女續道:「我當晚已告訴自己食硬佢。」少男哭訴不能讓父母知道此事,更對做爸爸無從決定。「唓!生小孩沒有問題!我家中有三個傭人,您怕甚麼?」少女不耐煩的說。社工友人見過世面,望著這對少男少女也差點哭了出來。另一次接見一名未婚懷孕的少女,亦令她相信少女對性事的大膽:「我也想生下這孩子,但我不知誰是經手人。」
現在明白為何我等中女難以發市了!
請問一下,何謂「中女」?????
請問一下,何謂「中女」?????
bob2007 發表於 5-10-2010 10:18 PM

少女同老女的中間,over30歲

世界正在變革...男既反而要守身如玉:DD
>我當晚已告訴自己食硬佢。
強!:71:
>我當晚已告訴自己食硬佢。
強!
手榴蛋包飯 發表於 6-10-2010 12:27 PM

X2...:34:
竟然係女灌醉男:80: