Toysdaily 玩具日報

查看: 16956|回復: 32

[改造交流] 無錢玩12" Ironman MK III, 唯有自家改!!

終於完成Hasbro 6"  Ironman Mark 3 重塗了!!
今次沒有像Mark 1 & 2般改動結構, 只是重新上色, 但花的時間卻極長!原因是噴出Mark 3身上的金屬紅色, 要掌握的技巧實在十分多!!而我不懂用噴筆, 只用噴罐,難度就自然更多!

由於6" MK3售價不菲, 這隻 Mark 3跟之前的Mark 2一樣,改用了另一款6" Ironman衛星裝甲版, 重塗後就變成Ironman Mark 3, 價錢又便宜, 想試試重塗的朋友不況考慮一吓!!原裝Hasbro 6" Ironman 衛星裝甲版

重新塗改後------立即變成我的Ironman Mark3

飛行動機

與6”開臉版對比

與3.75"對比

Mark1,Mark2 & Mark 3 變身後大合照

總結:
三次重塗之中,這次可算是最困難的一次,原來要塗上兩種以上的金屬色,難度是很高!今次塗的金屬紅色和金色,跟原裝設定實在有太的差異,而且有很多細緻位都沒有做到,可算是完全失敗!

完整版: http://hk.myblog.yahoo.com/gum_5/article?mid=2072
:71:
mark I.my favorite:handshake:
mark I.my favorite
O暈 發表於 3-10-2010 06:50 PM

止吓咳先啦!!
http://www.toysdaily.com/discuz/ ... 0220&highlight=
:71:good
回復 2# Grimlock
買埋隻開臉版MK4, 6"Ironman就集齊哂!!
:71:
回復  Grimlock
買埋隻開臉版MK4, 6"Ironman就集齊哂!!
gumng 發表於 3-10-2010 07:28 PM

施主,你太執著啦...
:66:
mark 1.....怨念...
施主,你太執著啦...
Grimlock 發表於 3-10-2010 07:59 PM

唔係點算fans先??:o
回復 8# Grimlock

須然他執著,但他會得常所願....haha:34:
回復  Grimlock

須然他執著,但他會得常所願....haha
mkyfk 發表於 3-10-2010 09:29 PM

神會打"救"我??:68:
mark 1.....怨念...
neweasonlss 發表於 3-10-2010 08:23 PM

依家仲有得買wor,不過價錢就......
回復 12# gumng

not GOD, I would 打救 you. 等收貨la........:57:
回復  gumng

not GOD, I would 打救 you. 等收貨la........
mkyfk 發表於 3-10-2010 09:40 PM

幾時有先?我好趕wor!!
我睇隔離話 "吉吉" 好似有,唔知堅定流!!