Toysdaily 玩具日報

[劇場創作] 儱少拉打剧场第一话试发

儱少拉打剧场第一话 不明来历的使者
好耐好耐之前流传着3条腰带的故事 亦有人说得到3腰带的话会得到一切的力量 究竟传说是真还是假?

先同大家讲下3条腰带的来历

第一条腰带 FIAZ腰带 由智脑公司开发 使用者不明(大家不要喷使用者不明是指我剧场里边不是指TV)

第二条腰带 KAIXA腰带 由智脑公司博士私底下开发 使用者成长期良太郎 (点解叫成长期原因是后期良太郎会失去KAIXA腰带从而得到使用电王腰带的力量

第三条腰带 DELTA腰带 由智脑公司后期成员参考FAIZ和KAIXA腰带来开发的腰带平衡性极高

使用者 初代龙骑

答应一个朋友的约定 永远守护着腰带的洛克人在一天遇上突发事件

迷之声 洛克人 交出那件物品吧 我或许放你一条生路

洛克人 原来你都系为果样物品那我就不能放过你

洛克人 你究竟系边个派来 高手过招 一招就KO对手

迷之声 你杀咗我啦 
洛克人 杀你没用 我要知系边个想要得到腰带噶力量

????有没人港比你听 背后是你噶致命点 

洛克人 你系....

????我叫王蛇 我系奉命来叫你交出腰带

洛克人 腰带我五会交比你 你死心啦

王蛇 有骨气 你打得赢我 我放你走 以后五会再抢你腰带

洛克人 你话噶 输咗五好五算数

王蛇 垃圾

洛克人 .....

何铁手 王蛇 对五住我失咗手没抢到腰带 
王蛇 作为女人.你系称职 作为下属你系垃圾 没利用价值的人同我死开

王蛇 在路上遇到一个人这个人是谁

究竟这个不明来历的使者 是敌还是友 和腰带有啥关系? 下回分解  (当然啦有没得下回分解就要看这剧场人气高不高)希望多D人支持啦
頭像被屏蔽
回復 1# kiva0003

w都想要嗎?:58: hehe~ 他自己已經有了.......:38:
想知道剧情发展可以去我噶BLOG看 gp030001.blog.163.com  W不是想要腰带好难说得清楚小弟其实已经更新到第9话在这里发第一话是先试试人气如果无咩人气小弟就不连载在这里
:72: