Toysdaily 玩具日報

查看: 39676|回復: 52

[玩具攝影] D For Dangerous!Armor Plus 宇宙騎士Tekaman Blade 爆發模式 評測

苦等半年,D-Boy終于都到手啦!
作爲魂商店限定,今次D-Boy可謂交足功課。
完美的QC,多樣的配件,連之前2彈沒有配上的變身水晶也配上了!
可惜我沒有扣入之前的Evil,不然就可以再現兄弟的變身場景了!
然而缺點也是有的,明明是堪稱完美的QC,
不知道爲啥最重要的頭部居然有膠水迹,而且還是在最頂眼的嘴巴和額頭。
。。
。。。
。。。。
絕望啦!什麽完美的QC啊!居然感大噠膠水迹都照出貨!
算啦,吾迹都迹左啦,講翻玩具本身,
開盒的時候要註意幾點。
尖銳的零件有很多,要小心。
展開的翅膀有很多油,要小心。
組裝時記得一定要看說明書,不然很容易會出事,要小心。
好,廢話不多說了,去相。
首先去一去例牌的盒圖。
Bandai一改以往慣例,居然在限定版上用彩色印盒,
這代表了什麽我就無從得知啦∼

內盒

素體
素體与之前第一彈的D-Boy基本無异,但關節强度好像加强了。

Teku seta——
英偉不凡的4方向

close up
最近迷上了多角度胸照∼有點多請見諒

接下來是各部細節∼
今次粒子炮發生器的透明件比起之前要更深色,看上去有質感多了。
另外前臂与脖頭的尖銳部分很尖很薄,我組裝時都心驚驚∼

我認爲如何影出眼罩內的眼睛是引出這系列魅力的關鍵,反光眼實在太有型啦!

附送的2個變身水晶,連專用手都附上了,而且還是2對!感覺超雞肋的。

Teku Lancer
今次支lancer做得很棒,毫無挑剔的地方,但相對地取消了組合前的形態,有點被穩笨的感覺。

Super Boluteka
又稱超級粒子炮,超級反物質炮。作爲Buster Blade的最强武器,也是本品的最大賣點。
爲了再現這經典pose,Bandai特意為D-Boy設計了一組新的肩部關節。
這組關節的引入令D-Boy擺出必殺Pose時更傳神。
但相對的卻犧牲了肩部的可動性,令D-Boy從此不舉∼
唉∼針無2頭利啊∼

好,完了,上架。

啲相好靚 :handshake: 謝謝分享
好正呀:70::70::70:
好靚呀~~~
啲相好靚  謝謝分享
八口八口 發表於 26-9-2010 12:21 PM

好正呀
waven 發表於 26-9-2010 12:35 PM

好靚呀~~~
cybaster 發表於 26-9-2010 12:40 PM

多謝支持:64:
好靚呀~~~
cybaster 發表於 26-9-2010 12:40 PM

樓主快d買返隻evil,evil內盒都係彩盒,而且冇咁多膠水漬,都好好玩...
D for dangerous~
D for dream~
Blade 實在太有型了!!
樓主快d買返隻evil,evil內盒都係彩盒,而且冇咁多膠水漬,都好好玩...
超級玩具迷 發表於 26-9-2010 12:50 PM

EVIL咁樣唔算彩盒
    http://gamu-toys.info/gangu/ap/ap02/ap02.html

超級玩具迷 發表於 26-9-2010 12:50 PM

Evil我都有渣過上手,內盒純粹系紅黑雙色而已,但D-Boy系真系全彩架∼
D for dangerous~
D for dream~
Blade 實在太有型了!!
72137213 發表於 26-9-2010 12:56 PM

我都系感話!所以貴貴我都照入左手!
:71:
AK30 發表於 26-9-2010 02:27 PM

:64:
好想要,但俾第一隻貴好多 :79:

好中意大大的多角度精細攝影:71:
:71: