Toysdaily 玩具日報

返回列表 發新帖
樓主: FAZZZZ

[改造交流] 海洋堂 1998山口式可動 電腦戰機 鐵木真 修整

回復 14# eric

是修好了但因為全分解,修整之後的地方因為要加強所以與原物有所差距,會在局部地方無法完全咬合回去不過不明顯.
EX:1.右邊推進器您原本修的棒子我將他去除重製,另將他2邊上了點色因為一白一透明很 不協調,
      2.左腳(有圓形LOGO貼紙)之後無故斷裂,已修復緊度也夠,動做時只要順者方向"稍慢慢"轉就OK
PS:放心我都測試過修理處不會自己掉出來(轉動也不會),緊度也滿緊的不會鬆弛.
     有破壞到的地方皆已補漆(連其他之前損傷也一並補了)最後完成就如上圖.
再次感謝"eric師兄"將寶貴玩具讓給我,且給我這一次回報機會又可增加"寶貴經驗"
think
回復  eric

是修好了但因為全分解,修整之後的地方因為要加強所以與原物有所差距,會在局部地方無法完全咬 ...
FAZZZZ 發表於 29-9-2010 09:46 AM

哈哈..說得太嚴重了,,,,當交個朋友吧!!!
可惜只是看不到整個手術過程.

這方面我更感興趣呢!!!
回復 18# eric

不好意思!我想說趕快將它修好,好重回您的懷抱,因為如要拍過程時間會拉長,
有空我以藍色那隻為例將過程補上
回復  eric

不好意思!我想說趕快將它修好,好重回您的懷抱,因為如要拍過程時間會拉長,
有空我以藍色那隻 ...
FAZZZZ 發表於 29-9-2010 10:47 AM

不打緊..總有機會吧!
掂~~~:71:
樓主 真是好技術 有心機!