Toysdaily 玩具日報

查看: 14198|回復: 8

[玩具攝影] HG ZABANYA 獄天使~以打robot魂為目標進行製作的簡單製作法 迅速的攻略套件吧~

最近總結了一下自己做HG的目標 才發現原來如此啊 就是為了戰勝robot魂不是嗎? 嘛 抱著這個目標讓簡單製作法繼續吧~

幾乎是慣例的操作 比較深的綠色紅色消光 灰色部分消光 透明件噴塗透明綠  腦門部分在背面塗紫~臉頰周圍稍稍補色淺灰色,這都是應付OO系機體的慣用套路了~肩膀處的探測器補色 就是這些操作了~ 自認為倒掛柵欄非常帥~

呼呼 謝謝觀賞~
......左右果兩排野好似上下倒轉左:(
的確是反了~不過是因為覺得這樣比較好看所以誠心裝反的呢
大大砌得又OK喎!!:handshake: 但係我始終接受唔到佢個圍欄設計:70:, 好似求其左, 所以以示我嘅不滿我係冇買到, 話晒LOKON都係我偶像o麻....:31:
大大
等第3隻高達出時
又要麻煩你示範了

^_^
Great work!  i like the last photo...:71:
快手快腳!
得到各位大大的认同和肯定真是我的荣幸 同时也是我的制作动力呢~~~剧场版的这几只新的钢弹我都非常喜欢呢~等拿到新的完成后一定会尽快分享呢~~~接下来就是haruto了 真是十分的期待呢

在haruto之前打算做一只原设定配色的OOQ呢 就是最早公布的没有红色的那只 如果顺利的话下周末就能分享了~~在这里先预告一下啦~~
如果是10把鎗有齊,重可以裝回鎗盒,就是must buy item la.....:34: