Toysdaily 玩具日報

查看: 2763|回復: 11

[其他] 美牧師:焚經是暫停並非取消

(法新社佛羅里達州    蓋恩斯維爾9日電) 激進的美國    佛州牧師瓊斯(Terry Jones)今天決定放棄焚燒可蘭經    的計畫後不過數小時,再度威脅「重新考慮」在週末進行這個活動。他說,這個活動僅暫停,並非取消。

瓊斯宣布焚經計畫是為了紀念911恐怖攻擊9週年,引起全球嚴厲批評與憤怒。

他說:「我們現在只是暫停預定的活動。」

佛羅里達州教會組織「達夫世界服務中心」(Dove World Outreach Center)的牧師瓊斯稍早表示,他之 所以改變心意是因為達成協議,也就是原定在紐約    世 貿遺址附近興建的伊斯蘭文化中心    將遷往別處興建。

當領導這個興建計畫的伊斯蘭教長勞夫(FeisalAbdul Rauf)很快地否認有這種協議,但這項所謂的協議陷入各說各話的羅生門。

瓊斯宣稱,他獲得佛州奧蘭多教長穆斯里(Mohammed Musri)的保證,說勞夫教長願意做個交易,且願意11日在紐約與他會面。

勞夫否認之後。瓊斯表示,他們只是暫停焚經活動,因為如果勞夫真的否認有交易,穆斯里很明顯地是在說謊,他們感到非常震驚與失望。

瓊斯說:「我們將被迫重新考慮我們的決定,因為我們取消這個活動是根據他的說法。我知道他(穆斯里)現在會說他沒說過那些話。」
他真是short, short地嫁,找人送他去火星啦!:53:
我都唔明呢個美牧師點做牧師﹐可以咁偏激﹐一D慈愛寬恕心都無
如果因為咁而整多鑊九一一就真係多得呢個腦殘牧師唔少!!
idiot...
世貿遺址附近興建的伊斯蘭文化中心, 係本身回教衰先, 牧師又跟住過激
不過, 始終伊斯蘭教仲存在, 恐怖主義都唔會消失
回復 6# fagundammk3
唔好賴落伊斯蘭教身上,曾幾何時基督教係更激進既宗教
反而伊斯蘭係比較開明
係國際社會入面正面戰爭唔夠人打既弱國好容易有恐怖分子
大概一天仲有一D孤立無助既弱國,一日就大把恐怖活動
巴勒斯坦就算唔信伊斯蘭,一日佢地仲想獨立,就唔可能冇恐怖活動
唔係所有回教都激進,唔係所有基督教既人都發神經。
一件事還一件事真係咁難?
頭像被屏蔽
你見識得少姐
你試下去泰國既佛廟損毀佛像
試下菲律賓之類落後天主教國家既國家教堂搞破壞
睇下你有冇命番出黎
早年泰國就係有個癡線佬破壞四面佛,當場被信徒打死
宜家歐美基督教冇甘激,只係生活好兼冇甘神心
阿富汗果D係唯一既精神寄託,你再踩佢台自然同你搏命
回復 6# fagundammk3

伊斯蘭文化中心如果建在新世貿頂樓,那以後就安全啦!:71:
回復 10# BBQ720

以前嗰個話地球是圓的朋友,咪比天主敎做低咗lo......haha.....:44: