Toysdaily 玩具日報

返回列表 發新帖
樓主: jazz4004

[新聞] 菲菲特警你們是行的,槍手無殺既人質比你地殺晒

咩人黎既......衰過個犯
總統認失誤 警方認差勁
勇領隊生死11小時

已經是最後一日行程,有十一年領隊經驗的康泰旅行社領隊謝廷駿原本期待著晚上能返家。怎料,遇上挾持事件,一去不返。但在生死的十一小時中,謝仍處變不驚,冒生命危險巴士上聯絡旅行社同事求救,為團友們作出最後努力。另外,在國際輿論壓力下,菲總統阿奎諾三世轉軚認營救失誤,當地方警亦終於承認,拯救人質行動最少有六大失誤…
回復 17# 冬暖夏涼小恐龍

TO:菲律賓政府和警察
班菲警........
yugi 發表於 25-8-2010 10:34

:blame: 真係仆你個臭街!之前班學生妹就話唔識野無知o者!你地係成年人!仲要係警察!你地知唔知個醜字點寫呀!唔係你班飯桶!邊會無左咁多條人命呀!
咩人黎既......衰過個犯
櫻島一號 發表於 25-8-2010 04:55 PM

甘都仲可以叫做人.....都算係抬舉
想點丫:53:

前高級警司對菲特警之評論
http://www.youtube.com/watch?v=R ... e=player_embedded#!
菲特警豬

參 議 院 議 長 、 曾 經 出 任 國 防 部 長 的 恩 里 萊 表 示 , 菲 律 賓 無 須 向 香 港 道 歉 , 因 為 這 類 事 件 在 任 何 地 方 都 會 發 生 。
恩 里 萊 因 為 這 類 事 件 在 任 何 地 方 都 會 發 生 。但不會有這樣的結果:55:
[img][/img]

團友貼身財物失蹤 槍手手機卻交港方
http://the-sun.on.cc/cnt/news/20 ... ml?pubdate=20100826

完全無改善!!!:53:(見到如此"制度"..如何不忿怒!)
冬暖夏涼小恐龍 發表於 26-8-2010 07:34 AM

這個小圖充分表現出菲警的敗壞,因為有一些菲国的police 會把自己的gun去賣 \ - / 小圖的情況自然會出現。

其實菲国人的無情我都有領教過,近年我的家中發生一些大問題(與健康有關)。
當這些所謂的菲国華人近親在香港 traveling的時候一開始打電話話想到我家看一看我們,母親大人講左lee個問題,在
這一個moment菲国近親說會即日到我家,後來過左一日,兩日....直到回到菲国都沒有一個小電=.=" 。
直到最近家中的問題都嚴重左,菲国近親的小電是說她的生日party DVD要我們get it and watch ,沒有問到家中如何。
在這個時候母親大人都把這麼多年的不愉都come out,why 他們可以完全不聞不問這麼無情,有
不少的內地近親都覺得他們的做法太不多人情,再者這麼多年所發生的無理事件,
從此我家與內地的近親都和菲国近親沒有聯絡。

到今次的人質事件,令我深深體會到這国的人民是這麼沒有人情味、同理心、可見菲国人民素質的高低。
當我見到A tiny Smile 在這個出事的現場,我只可以說Without Respect and then nothing...

P.S.  Hope can alright and R.I.P
:53: 發死人財就有
滅佢國啦!!!!!!!!
滅佢國啦!!!!!!!!
Endy﹏℃┐ 發表於 27-8-2010 12:30 AM

大大咁講就唔敢認同...佢地做錯就要將其亡國滅族...依d叫納粹主義....請三思...唔好畀忿怒沖昏頭腦
:67:
頭像被屏蔽