Toysdaily 玩具日報

查看: 18581|回復: 20

[活動展覽] ACGHK2010【※多圖注意,135pic!!】

※重要,請注意!以下將會出現大量傷眼照片,如視力不佳者請自行回避XD

每年度夏季的重點節目:動漫電玩節~~
入場時大約是五時半左右,人流還不算太多~~一進到展館的第一件事便是馬上拿出偶的相機......拍照= =+
第一站是square enix

兩套造功非常好的盒蛋(應該是盒蛋來吧...??),只是不知道賣價會是多少錢呢~~

這一只整體感覺都很好,尤其是面相很漂亮呢~~:73:

下一站走到壽屋的攤位~~

基本都是看看新產品+拍一下照片,東西對偶來說是沒甚麼好買啦(因為實在太窮啦:79:壽屋的高價產品根本買不起......:56: )

再來下一站,TOMICA

好,看完這麼多只能看不能買的火柴盒車後,馬上轉到下一站~~

接下來是bandai的展區~~

好可怕的件量~~

仿靜岡1:1gundam~~

非常大一只的bb戰士,高度好像大約有20cm~~

這一只gundam的面相到底是怎麼回事啦......??

看到這一只的那些土黃色部位不知道會有多少人放棄購買呢......

評價:超級帥!!

看到實物其實覺得很不錯呢~~只是最近劉叔叔的產品出得太多了,選擇這麼多也不一定要買這一只~~

再到下一站,lego~~其實我並沒有到裡面的(每年都沒法進去......排隊的人實在太多太多啦>w<),只是隨意影一下放在外邊的展品啦~~

接下來是電擊模型王的作品展~~(好像是電擊模型王......我應該沒記錯吧......:( )
沒有全部都拍下來的,只有挑一些自己比較喜歡的來拍~~:)

&#160;

&#160;

&#160;

&#160;

紅蓮騎士獸!?

很喜歡的一個作品,其中背後的建築物有造出很多微細的地方,非常非常漂亮的~~

&#160;

最後是完場前拍的ironman的1:1擺設~~

&#160;

然後是今天的收獲~~

總共花費了5.3隻魚魚~~
最後的最後,就是......

多謝收看!!

OT:想問一下會攝影的各位大大,偶的PANASONIC-FZ7有點小問題,就是拍照時如光度不足的話相片拍出來會蒙,如把快門調較至1/8左右可以拍出清晰的相片,但畫面會變暗,所以想請教如何在光度不足的環境下不加腳架,就能拍出清晰又不會變暗的照片的呢??

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
想問一下,00Q係HG定係R魂?
thx report:71:
想問一下,00Q係HG定係R魂?
alexlui 發表於 1/8/2010 03:11

沒有記憶錯誤的話,應該是HG來的~~
ROBOT魂的新品好像只有strike freedom~~
:71:thanks for sharing
Thanks for sharing! :77::71:
thx for sharing, nic pic!:71:

I like 修羅神.  As expect previously, it needs to re-paint most part of it.  素組 is 麻麻地 as compared to previous sample pictures here
http://www.toysdaily.com/discuz/viewthread.php?tid=127819&highlight

素組

Sample

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
睇完相搞到想去多次:Q
thx for sharing!!!!
好多相前面既貼睇過了,不過都無大大你影得正,好得:71:
最正係有影到周嘉怡個張,好一個笑點影唔到就浪費左:34:
角度捕捉得好好,
good photo, thaks a lot~~
thx
多謝分享,
卑彌呼 大大有無影到SHF隻路飛AR?如果有可以POST出來嗎?THX
同埋龍珠係咪SHF來嫁?唔知幾時出呢,好正AR~~
I like 修羅神.&#160;&#160;As expect previously, it needs to re-paint most part of it.&#160;&#160;素組 is 麻麻地 as compa ...
gazza1211 發表於 1/8/2010 13:09

這個真的好大差別哦~~是應該說官圖上色太好了嗎~~

好多相前面既貼睇過了,不過都無大大你影得正,好得
最正係有影到周嘉怡個張,好一個笑點影唔到就浪費左: ...
benliu3344 發表於 1/8/2010 15:37

沒有啦,拍攝技術還有待改進呢~~
周嘉怡那個嘛......哈哈~~只是剛好有拍到啦~~

多謝分享,
卑彌呼 大大有無影到SHF隻路飛AR?如果有可以POST出來嗎?THX
同埋龍珠係咪SHF來嫁?唔知幾時出呢 ...
sunnyboy_Edmund 發表於 1/8/2010 17:19

路飛和艾斯都沒有拍哦......因為真的真的不太像~~看完後給偶完全無視掉了~~

另外呢,猜中了~~龍珠是S.H.F.來的~~

睇完相搞到想去多次
零光 發表於 1/8/2010 13:14

多去一次也不錯呀~~最後一天去,也許會買到特價品呢~~

thx report
自由之翼 發表於 1/8/2010 04:15

thanks for sharing
Borbor 發表於 1/8/2010 10:27

Thanks for sharing!
BlackAce 發表於 1/8/2010 10:40

thx for sharing, nic pic!
roystoy 發表於 1/8/2010 11:15

thx for sharing!!!!
Henry 發表於 1/8/2010 15:23

good photo, thaks a lot~~
kingeltshan 發表於 1/8/2010 16:37

thx
吉野凜花 發表於 1/8/2010 17:07

謝謝各位支持~~大家喜歡就好了~~:shy: