Toysdaily 玩具日報

查看: 7033|回復: 11

[分享討論] 月尾再數入機戰 og figure

高機動模式百舌與隼曉擊霸 MK II (配備獅子王劍)新版轟格殊想再睇多D相請看以下↓
http://www.toysdaily.com/discuz/uchome/space.php?uid=17034

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
十卜十卜 ~~~
good ~
獅子王劍show出黎影張相先la , 應該幾正
一口氣購入這三盒?
樓主的毅力(還有銀彈)真的是天元突破呢!:71:

入得好。

遲D,新SRWOG卡通上畫后,肯定重新有一堆新SRW OG figure。我亦準備找地方迎接他們。

壽屋也鐵定出 Compatible Kaizer,天元兄沒訂電擊的,也可考慮買壽屋。

我沒訂,所以對我說是好消息,因我喜歡自己上色。另外,通常壽屋figure的size 會比電擊大,可動更好。
入得好。

遲D,新SRWOG卡通上畫后,肯定重新有一堆新SRW OG figure。我亦準備找地方迎接他們。

壽屋也 ...
gazza1211 發表於 27-7-2010 21:39

我也希望會呢~~
十卜十卜 勁呀:$
正啊
很羨慕樓主呢~ :handshake:
開盒開盒~~~~:57:
Pal, u are so lucky!

I bought all my Volks figures at the highest (orginal) price................... :70:
我都係高價購入的,跌價跌得好勁.:79: