Toysdaily 玩具日報

查看: 9140|回復: 17

[劇場創作] (子非魚, 焉知魚之樂?) COME ON, BABY! GIVE ME A KI......

黑人父...白人子...標題可改為 "子非黑, 焉知白為吾之親生子"
黑人父...白人子...標題可改為 "子非黑, 焉知白為吾之親生子"
影武者 發表於 25-7-2010 06:28 PM

題外話: 外國真係有好多案例講黑人夫婦生出咗白皮膚的BB, 而妻子堅稱自己無外遇~~
題外話: 外國真係有好多案例講黑人夫婦生出咗白皮膚的BB, 而妻子堅稱自己無外遇~~
cliffordchan107 發表於 25-7-2010 07:38 PM

尤其是最近:67:
cliffordchan107 發表於 25-7-2010 19:38

我也從新聞中知道
因為這個題材太好玩了,去了某壇找來兩篇潮文~
1) 非洲某一黑人部落,有一白人醫生在那兒駐守

某日,一個黑人女人生下一個白種小孩

酋長氣忿地跟醫生說:你是在此的唯一白人,你如何解釋?
......
醫生指著外面的一群羊說:

這是大自然的奇蹟,你看,外面的那群白羊中, 也有一隻黑的.

酋長聽了之後,猶豫了一回兒,低聲地說:請你不要說出去,我也不會說出去

一個老先生興奮地跟醫生說他老婆有了.
醫生於是跟他說了個故事
"從前,有個人背著一把傘誤進森林
怎料到有隻熊在路旁跳出
情急之下拿著傘大喊BAM!!
果然大熊被射死了"
老先生接著道"一定是別人幹的!"
醫生冷笑道"我也是這樣認為~"
醫生於是跟他說了個故事
怎料到有隻熊在路旁跳出
果然大熊被射死了"
2) 一個老先生興奮地跟醫生說他老婆有了.
醫生於是跟他說了個故事
怎料到有隻熊在路旁跳出
果然大熊被射死了"

醫生於是跟他說了個故事
怎料到有隻熊在路旁跳出
果然大熊被射死了"

醫生於是跟他說了個故事
怎料到有隻熊在路旁跳出
果然大熊被射死了"

回復 6# 隨感一亡魂 :time:
尤其是最近
隨感一亡魂 發表於 25-7-2010 08:31 PM

但是我覺得"而妻子堅稱自己無外遇~~ "很可疑~~
我也從新聞中知道
影武者 發表於 25-7-2010 08:39 PM

因為這個題材太好玩了,去了某壇找來兩篇潮文~
1) 非洲某一黑人部落,有一白人醫生在那兒駐守

某日,一個 ...
隨感一亡魂 發表於 25-7-2010 08:49 PM

雖然之前睇過, 但係再睇番都會笑咗~~
cliffordchan107 發表於 25-7-2010 21:07

現時應可用DNA驗證...
cliffordchan107 發表於 25-7-2010 09:07 PM

真是千古寄案:67:

ps:其實我覺得隔代遺傳是最大可能架啦...假設"妻子真的無外遇"...
現時應可用DNA驗證...
影武者 發表於 25-7-2010 09:12 PM

思想習慣的問題吧~不是每個種族的人都會懷疑自己妻子的~

不過亦有可能一旦驗了是綠帽離奇命案就唔知點收科了...
雖然之前睇過, 但係再睇番都會笑咗~~
cliffordchan107 發表於 25-7-2010 09:09 PM

可惜找不到李力持說謊機器果篇,又是笑死
真是千古寄案

ps:其實我覺得隔代遺傳是最大可能架啦...假設"妻子真的無外遇"...
隨感一亡魂 發表於 25-7-2010 10:20 PM

作為一個男人, 就算最後DNA都證明到係自己的, 個心都會唔多唔少懷疑呢....