Toysdaily 玩具日報

查看: 8718|回復: 31

[個人收藏] Jul 20 收獲--Toy Story 玩具

Jul 20 收獲--Toy Story 玩具

作為Toy Story Fans,除左支持電影外,瘋狂收集Toy Story相關玩具/精品亦是個人惡習,雖然以收集三眼仔為主,但所謂愛室及鳥,不少其他角色我也十分喜歡(如豬仔 Ham同綠兵仔等),屈指一算,呢兩三個月單是花費在Toy Story的相關東東早已過了兩萬元...黎緊仲有一大堆玩具/精品從世界各地運至,看來這兩個月的玩具主題也是Toy Story的了...

當中Toy Story的LEGO是其中我花費了最多的東東,除了自用外,也送了一些給朋友/同事(如匙扣、綠兵仔等),今次收獲係我最喜歡的火車同黃色Pizza 車,基於一盒儲兩盒砌一盒改的收藏理念同方便安放原盒關係,大部份我也是一款入了四盒或四盒的倍數。

p.s.入面仲有LEGO 2010 CITY同CASTLE的新細set,如CITY的small car同農夫;CASTLE的小丑同法師,考下大家眼力先,哈哈。

綠色兵仔---除三眼仔兵團外我最喜歡的兵團

Pizza 車 同 運輸帶 ---運輸帶的人仔造型污糟邋遢,十分獨特。

火車是我認為最靚的TOY STORY LEGO SET

LEGO原盒~

By.crossbone
..............
8......8 盒火車呀:69::72::30::44:
:47:熱血人士
具奴具奴:30:
綠色兵仔 ...我都有興趣:handshake:
lego綠兵早果排全城搜捕,個個都話買到,原來....
好嚇人的數量0.0
...........
................
....................
OMG仲勁過60隻3眼仔=.=
=-=....沒有開盒..應該錯區了...

但..很強大@@
具奴具奴
katoributa 發表於 20-7-2010 09:10 AM

什麼叫具奴具奴???
lego綠兵早果排全城搜捕,個個都話買到,原來....
隨感一亡魂 發表於 20-7-2010 09:25 AM

原來什麼事???
熱血:71:
toy story 2 話玩具係用黎玩ga :70:
好熱血丫真係...:$